要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好烦,卵泡黄了,月经还不来,zzy小队长,我这是怎么了,知道的jmm来安慰一下我,好吗?

55004 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经一向都准,27~30天,上次月经12月25日,以前来月经的前两天会感到rf很涨,腰也有点酸,可是这几天我什么感觉也没有,没有要来yj的迹象,今早体温36.83,昨天36.87,前三天还37呢,以前快来月经时aa后,基本上第二天就来月经了,昨晚上aa了,就是为了今天早点来月经,可是还没来,这个月根本不可能怀孕,因为做过B超监测,直到第21天还没排,医生说可能要黄素化了,从第19天aa后,直到昨晚才aa的,为什么月经还不来,昨天是高温第13天,早上用zzy测,阴。晚上用排卵试纸测,很淡很淡的粉色,月经快来吧,真不想节外生枝。昨晚aa后,有点血,可能是好久不a了吧,今早上白带里夹杂着一点淡淡的粉色的血,可能是昨晚的残留物吧。这个月当得知卵泡要黄素化后很伤心,当晚自己回家后包在被窝里撕心肺裂地哭了一场,是不是情绪波动太大,月经要推迟了。

jmm帮我分析一下,可能是什么原因?

点击查看全文
alicelin (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-25 11:14
我自己顶!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-25 12:11
楼主太紧张了。医学上的东西我懂的同样不多,不能帮楼主分析,但心理太紧张肯定会影响自己的排卵以及各种与内分泌有关的周期的。希望楼主能适当转移一下注意力。
点击查看全文
ybb
十级宝宝 | 发表于 2006-1-25 20:09
楼主上月的泡泡长到多大了,大夫说要黄素化了?(你的体温很好呀),你周期27-30天,但第21天还没排,当然这月YJ来的要晚了呀。别着急了
点击查看全文
alicelin (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-26 09:36
ybb mm谢谢你安慰我,祝你也早点好孕!我是在月经第21天时卵泡3.1x2.6还没排,医生说可能要黄素化了,今天是月经第33天,体温36.78,看来应该是快来了,上个月就是在36.75时来的月经,现在是月经准时来,会伤心,不来,又担心节外生枝。以前月经很准,这个月不知道是不是吃了叶酸,推迟这么多?
点击查看全文