要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

我吻了朋友的女朋友

364626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那天我和我朋友,还有他的女朋友一起吃饭.喝了点酒,到厕所门口时,我朋友说去厕所,我和他女朋友在外面等着,我就抱着他女朋友,我们接吻了.她的舌头蛮不错的,我挺喜欢.但是我我们都感觉对不起我那朋友.我是不是有点过分了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-24 13:16

最佳答案

的确比较过分啊,再怎么也应该克制住自己啊,换换如果你女朋友被你好朋友亲,而且还是你所谓的舌头什么的,你心里什么滋味啊~ 别这样了,好朋友是可遇不可求的,人生宝贵的财富~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 23:15
酒精作用而已
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-23 23:15
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 23:16
从朋友的角度来说你背叛了你的朋友但是从爱情的角度来说,人都是自私的,不管是谁你们都有相爱的权利。。爱是什么都不需要的。爱是不要按照固定思维来衡量的!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-23 23:17
ai 作孽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 23:17
恩!要是我是你朋友我会揍你!朋友妻,不可欺!你这是背叛你朋友,你自己想想,若你和你朋友换一下位置,你什么感受,你们 互相喜欢就坦然的在一起,朋友比什么都珍贵!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 23:21
你喜欢那个女孩吗?就算说是酒精作用,你是一个成熟男人应该还用应有的制止力吧??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 23:24
吻的好,从此你可以证明你确实是个混蛋了,那个女的也是了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 23:24
朋友妻不可欺啊!!!啊啊啊啊啊啊啊啊阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文