要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

早孕60天b超数据,有差不多时候的b超数据比较一下啊

970012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕60天,不放心老担心宫外,没胎心,葡萄胎等,决定按医生的要求去作一次早期腹超(一般医生要求早期作一次排除以上这些情况)

数据如下:子宫大小70×65×51(长宽厚)

孕囊 部位:宫腔(还好不是宫外啊) 大小46×36×12(长宽厚)

卵黄囊见 胚芽长度17mm,见心管博动

大家帮我看看数据怎样啊,算正常吧。jms有差不多时间的b超单来比较一下吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-20 17:35
我是57天 宫高70 孕囊47*17 胚芽13 可见胎心[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-20 17:39

一般什么时候可以看见孕囊啊?

我11/12的YJ,12月份由于心情紧张,导致12/22才来。现在查出弱阳,可是医生要我做B超排出宫外,可是B超还看不出孕囊。

请教大家多就可以看到孕囊?想排除宫外孕。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-20 18:54
我是59天,子宫大小是71*70*61,胚胎22mm,见心管搏动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-20 18:59

我昨天(第58天)去做BC的数据:

孕囊3.4×1.7×2.2,可见卵黄囊、胚胎及胎心博动。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-21 08:37
我当时70天的数据是孕襄是5.0*2.9*6.1,呵呵看来我BB不小啊.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-21 10:02

我60天的数据:4.3*3.0,能见胎芽和心管博动

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-1-21 10:43

我58天的孕囊3.8*2.6,胎芽1.3,有胎心搏动。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-24 15:56
我54天的数据,25X15Xmm孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-28 10:10
我57天,胎芽2.1CM,
点击查看全文