要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

幸福就这么悄然而至

4440066 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

和老公婚后一直商量着要生一个属猴的宝宝,一来年龄合适、二来经济也宽裕了、三来属相也满好,因此我们在三次意外怀孕后都放弃了:(

第一次:结婚后我们就开始为避孕发愁,然后选择了避孕药,错误的是我以为只要aa了后吃药就可以,没有aa就不用吃药。可想而知,第一个月就怀孕了5555555

第二次:避孕药失败后,我们就选择了tt,但是老公不喜欢用tt,所以他坚持在完事前戴上tt,结果四个月后我又躺在了手术台上5555555555

从那以后,我的体重再也没上过80斤。

第三次:安全期避孕失败,在那个周期我还吃了两粒毓婷。还有5天就来yj了,老公把戴上的tt又给取掉了,说现在是安全期,肯定没事555555555,老公又害了我一次。对于这个意外怀孕的孩子,我很想留ta下来,到医院咨询医生,医生听说我吃了毓婷,二话不说就让我放弃。听医生的话,为了优生优育,我们又放弃了。这三次流产给身体埋下了后日的隐患。

03年因为胃疼半年去医院做了胃镜,结果是十二指肠球部溃疡,已经有两个出血点,如果一直拖着可能就会胃出血了。7月该来yj的时候没来,却已经点滴出血6天了,抱着试试看的心态用zzy试纸测试了一下,弱阳;隔天再测,依然弱阳,出血依旧。到医院挂了特诊科的号,医生听了我的叙述马上让我查血hcgb超。b超出来什么也没看见,医生就让我做阴超。下午拿了验血结果,值很低,只有12。问医生是怎么回事,医生说怀疑宫外孕◎#¥%,以前听说过宫外,没想到这种事情会发生在我的身上。医生安排隔天再查一次hcg,如果值成倍增长就基本可以排除,如果不是就。。。隔天下午在去医院的路上,我一直在祈祷是宫外55555,看看我有多傻:( 因为一直在吃治胃病的药,吃了这么长时间的药,孩子是肯定不能要的,如果是宫外,就不会让我做出痛苦的抉择。验血结果只有13,医生马上开了住院单让我住院。

出院后的半年身体一直不是很好,比较虚弱,去爬山就会耳鸣、头晕、恶心。

04年春节后开始频繁的进出医院,为了养身体我喝了一罐安婴妈妈孕妇奶粉、每天早上一杯酸奶,两个月后我重了5斤:(

3月医生让我先消炎,再造影,看看slg的情况。4月准备造影的时候查出有霉菌,治疗一个月,5月做了造影,结果slg一侧通而不畅;也让老公查了jy,不算太差也就没放在心上。之后的半年,霉菌好了清洁度又造反,就一直没消停。8月正式开始实战,为了避免再次宫外,一直bc监测排卵。实战的第一个月想着肯定一举成功,而且躺在床上都在想着怎么写毕业论文。结果有史以来的第一次在排卵后第5天开始出血,打黄体酮也没用,一直到来yj

祸不单行,11月底老公患了龟头炎,还好我没事,就这样白白的浪费了两个周期,12月底老公到西藏出差一个月5555555555053月我让老公再去查一次jy,没想到这次查出了问题:少弱精+精所静脉曲张,医生建议手术。6月底老公躺在了手术台上,手术后要尽快排气,可老公到第三天上午才排气,老公恨恨的说:还不如直接试管算了。8月底老公到印度出差,在他走的当天我一个人去医院做了宫腔镜疏通slg,术后slg通畅,当医生告诉我这个结果后我兴奋得马上给宝来姐和史姐姐发了短信。9月份回了成都,在史姐姐的介绍下我去郑医生那儿吃了一个月的中药,回深圳前还开了30付药,结果到现在都还没吃完:(真是太浪费了,30多一付呢,俺败家。。。。。。

老公术后三个月复查,当看到结果时欲哭无泪:手术失败了,有些项还不如术前。老公说肯定是复查前的感冒影响了结果。11月底又去复查,结果还是一样。医生让查前列腺液和染色体、支原体、衣原体,结果是前列腺炎二度。医生让连续治疗68周,如果治疗后前列腺炎没有好转就建议试管。老公虽然有在吃药,可骨子里却认为自己没毛病,没问题;药吃完后就不肯再去医院了。元旦前我听从阿鱼的建议和老公去南岳衡山许愿,去的时候正好是排卵期,30号下午aa了,晚上就坐上了火车。1号晚上到家不顾旅途的劳累补了课、3号早上量了一下体温:36.93排卵试纸弱阳,应该已经排了卵,晚上还是补了一次课。

10月开始我们每周都会和朋友一起打球,如果时间允许还去爬爬山,对于爬山我的反应还是头晕、恶心,不知道是不是心里作用。排卵后的那个周末,老公不让我上场打球。在yj的第2324天用排卵试纸测了都是弱阳,第25天早上测了后就顺手放在窗台上又躺到床上去睡觉,翻来覆去睡不着。起来刷牙、洗脸,突然看见窗台上的试纸才想起来看看,结果看到两条线一样深。兴奋的跑到卧室把灯打开让老公看,老公笑着摸着我的肚子说:哎呀,我们的儿子来了,便一脸甜蜜、幸福状把头埋在枕头里。

老公走后我上网咨询非非妈,非非妈让我第二天早上用试纸盒测测,但是我激动得等不了第二天了,马上用试纸盒测试,虽然已经不是晨尿,却一下子就看到了若隐若现的第二条线。眼泪不由自主的就流了下来,想着马上给老公打电话,却没打通;又立即给妈妈打电话,在电话里妈妈着急的问我你哭啥,我哽咽着说:妈妈,恭喜你,你要当外婆了。挂了电话后我就后悔了,怕是咋胡、怕生化、怕是宫外,这样就告诉了妈妈,如果到时候让妈妈失望了可怎么办呢。

随后又缠住宝来姐,宝来姐安慰我说这么早应该不会是宫外。

上周,因为家里的电视坏了,我和老公每晚留连在各大电器商场,查出来的当晚和第二天也在商场里转悠,只是我一般都是坐着,让老公去观摩。

周期的第28天早上去医院查了血:雌二醇:445、孕酮:29.8hcg244.07。去找到以前给我治slg的中医,她还记得我,一个劲的恭喜我。还给旁边的医生说:你看看,没做试管自己怀上了,两年咯。

周期的第30天又去验了血,孕酮:25.54hcg851.45,因为孕酮在下降,为了安全起见,现在每天打一针黄体酮。

现在还基本没啥反应,就是比较能吃,睡觉还不如怀孕前能睡,可能是太兴奋了睡不着吧,嘿嘿。。。

前前后后好几个医生都在建议我们直接做试管,在11月老公复查有前列腺炎+少弱精后,我就开始动摇以前不做试管的想法了,因为,不知道这样没有未来的日子要等到什么时候,我怕再一次次的被“善意”的询问。因此在老公不去医院继续治疗的情况下给老公说了我的想法,如果56月份还没有怀孕就去做试管;虽然老公还不太接受做试管,但也勉强同意了,只是希望能在年底前如果没怀孕就去做试管。之后我所有的焦点都放在了做试管的资料上面,每次想着试管可能有双胞胎,还有可能是一儿一女,我就乐和;还每天给老公讲解我看到的资料,给他灌输试管的相关知识。

神奇的巧合:

最后一次意外怀孕的yj1220号,这次怀孕的末次yj又是1220号,本来都不会想起这件事情,上周有单位让我去面试,我就翻箱倒柜的找东西,没找到该找的东西,却把装以前病历的袋子找出来了,看着那次药流前的bc单我伤心了好久,晚上老公回来还和老公念叨这事。没想到,事隔5年,又在相同的日子里孕育了我们的宝宝。

个人体会:

在停掉量体温、测排卵试纸后,我的情绪变得不紧张了,因为心思没放在这上面,以前天天量体温,就总想着今天体温怎么样,什么时候会排卵。。。把自己搞得神经兮兮。在老公复查结果出来后我就把体温、试纸停了,也许潜意识里觉得很多问题没有解决,我这样瞎折腾没啥意思,老公也非常赞成我停掉这些“监测”手段。

从开始天凉后我就每晚烧开水和老公泡脚,我一般会泡到浑身发热出汗为止;后来看了一个帖子说不能让腰腹部受凉,所以我也比较注意腰腹部的保暖,宁愿穿热点也不能凉着;在家里也穿上毛线袜和毛裤,让腿部保暖(在深圳,像我这种穿法的可能是熊猫级的吧?)

看了《子宫日记》的片子后,老公坚持每周到星巴克喝一大杯咖啡,因为片子里提到咖啡能让精子跑得更快。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-19 12:40
恭喜,好文
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-19 12:41
虽然我这个周期应该希望不大,但看到你的文章,我就又有信心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-19 12:46
恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-19 12:48
哈哈哈,恭喜楼主了,终于占据有利位置,呵呵,祝孕期顺利,同样也祝我早日好孕!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-19 12:49
[em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-19 12:53
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-19 12:53

呵,幸福的猪妈.啥时候我的幸福也会这么悄然而至呢

也想抛开体温,扔掉试纸,可周期的不规律让我很难找着排卵日.

祝福我啊!

阿门!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-19 12:56
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-19 13:11

恭喜楼主好孕,但是也BS一下你的LG,他太不爱惜自己的LP了,为了自己爽,居然一再让LP流产!

点击查看全文