要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

面对初夜

485718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
而我,有一个对我也很好的男朋友,但就是由于他在筹划他的未来,我已经有份很稳定可观的工作,所以我家很是反对.但我们和感情还是有的. 可随着时间推移,我的同事开始对我有要求了,男人都是有那些需求的.他开始要我的处女了,我的原则是直到结婚那夜我才会....可他确实帮了我很多很多,对我也非常好!他对我有这种要求,我总是拒绝,他说他不勉强我,但男人是有需要的,他说,这样的话,他怕早晚有一天会放弃了我!他是很在乎性生活的! 他最近总是和我说这些,和他在一起也很幸福,尽管我们是没有结果的.所以我也想过给他,因为我也爱他,可我深知我更爱我那个基本上不能和我结婚的男朋友,两个都没有结果! 我在犹豫,把处女给他了,以后结婚怎么办,难道真得做什么处女膜修复手术吗???我也听说,不少婚姻都是葬送在,结婚初夜密云落红而引发的丈夫受伤害!我该怎么办????????????????????? 我想给他,1是他总是要求,而且和他在一起那个生活也很幸福.2 是给他之后,他会不会变?变了我该怎么办,不变最后和我结婚的肯定不是他,我又该怎样面对我的丈夫!!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-20 09:25

最佳答案

一个女孩子的贞操是最重要的。女人如果想幸福想内心无愧,不想内心存在阴影的话,如果不想对不起自己的另一半的话,请要尊重你自己的一切。你自己想一下吧。在我看来,如果他不和自己结婚,不论他是怎么爱自己,怎么疼自己,不论他怎么为自己付出,我是绝对连抱也不会让他抱一下的。说实话,我和我以前的男朋友很相爱,我们也很浪漫。我们俩个相爱两年来,我们连手都没有握过,真的。因为他爱我,他了解我是一个很自爱的女孩子,也许就是因为我是这样自爱的女孩子他才会爱我吧。我也很感激他。后来,我们是因为某种原因,我提出了分手。所以,我和他分手后只有感情上的心痛,其它的就没有了,还有对他的关心。所以说,我分手后的心情是轻松的,我也感觉自己很幸运的保留了自己的贞洁。所以我想我将来一定会找一个真心爱我的人,我也会更加深爱我的那一位。我想如果一个女孩子把自己给了一个男孩子之后,再和另一个男孩子结婚,那这个女孩子会幸福吗?她的心里没有罪恶感吗?说实话,如果一个男人真的爱你,那么他就要取你,知道吗?如果他在婚前要求你做那种事,我只能说他是在玩弄你。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 00:38
给了他会变,有可能变得你都不认识了。一个男人有没有处女情节是不好分辨的。所以结婚了再给他。他要是因此和你分手,那你就赚了,因为他根本就不爱你。帮你关心你可能只是手段。我是说可能!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 00:38
不给他.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-20 00:39
爱你的,现在不给也不会离开你,你的拒绝只会让他更知道你的珍贵,从而更珍惜你,只想要你肉体的,你不给,当然会离开你,那样的男人离开也没什么好可惜的.那你还幸运了,早一不认出了一个男人.他要是准备娶你就不在乎这一会了.支持你!!!!首住自己!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 01:00
支持~`男人一般得到了你地贞操~没有没有什么必要了~留一定留住!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 01:07
不行~~~如果他真的爱你的话.就不会老是要求你那样.其实也不是所有男人都这样的,我不在乎是不是第一次,只要我爱她,其他的都不重要,你男朋友要是得到只后.可能就会开是对你冷落了. 我是男孩,这方面的人我很清楚.自己小心处理.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 01:23
给他了!爱情就不要总是担心这样那样的!开心就行!烂漫才有美好的回忆!最终的决定还是看你自己的性观念
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 01:27
能给吗????他必竟不是你丈夫哟!!你不要为了抱答他就给他。不仅是初夜,就算你不是处女了也不能啊。真不知道你们都是怎么想的。你竟然都不想嫁给他,还给他干什么?虽然他对你好。对你好,帮助过你就可以给他吗????
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-20 01:42