要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

请帮我看看血压是否正常

62449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生在病历卡上写的,字写的太潦草了,我想这应该是说我的血压指数

100,49

这个数值正常吗?走的太匆忙了,忘记问医生啦[em03]

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-1-17 11:29
低压太低了吧,没看错吗?[em01]
点击查看全文
candytx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-17 11:34

病例卡上医生是这么记的,当时她帮我测完说:好了,去隔壁查其它的吧!

我以为好了就是说是正常值呢,就没问其它的,回来看好像这数据太低了吧

那是低血压??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-17 12:48
不太可能吧,是血压的值么,不大会有49这种数字的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-17 12:52
你是不是看错了,怎么会有49那么离谱的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-17 17:02

[em03]真郁闷,自己再测一下安心些

[em01][em01][em01]

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-17 17:04

我是100/60~100/65~~

不知道我的算不算低了,反正不算高~

你怎么比我还低呀!!!

[em03][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-17 17:33
没关系的,我的血压一直都是100/50左右,医生也没说什么呢,放心吧![em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-18 11:12
低压是低了一点,不过应该也不要紧,只要自己没有什么不舒服的感觉就好了,我20多W的时候也只有88/48,所以经常会头晕,自己注意点就可以了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-3 11:44

那天又去问医生啦,医生说数值低说明血管的血比较清,好像这么说的,具体也没记下来,只听她说:没关系的!心里就放心啦,也就没听清她的具体的解释

真不知怎么搞的,一听到医生说没事呀没关系呀安全呀正常呀,心里就舒坦了,至于解释理由原因就集中不了精神去细细听了,人是不是一高兴真的就会忘了北的,呵呵,

[em35][em28][em22][em13][em01]
点击查看全文