要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

只长宫高,没长腹围:(

3080210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天已经27W+5D了,昨天去医院产检,宫高从上个月的21cm增长到26cm,但是腹围却一点也没变,仍是86cm。

姐妹们,这说明宝宝在长吗? 我好担心啊

本人身高168cm,这次产检增重4斤,已经118斤了。

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-1-17 10:46

宫高正常应该就没问题吧,肚子嘛,有些人是圆的,有些人是尖的,不一定每次都是横向发展的...况且医生手工量的时候也有误差的,一松一紧可能差好几厘米呢....

偶上次就该问题请教过医生,医生这么说的....[em02]

点击查看全文
晓竹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-1-17 11:01
是吗?我也在想,是不是宝宝有地方长就竖着长了,到不够长了再横着长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-17 16:45
我也是一样,只长宫高,不长腹围,奇怪中............
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-17 16:47

是不是尖肚子只长宫高不长腹围吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-17 16:49
我问我的医生,她说宫高是长孩子的,腹围是长自己的,呵呵~~楼主可以放心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-17 17:10
呵呵~这还不好呀,我上个月检查,宫高、腹围都长了,就是体重没长,真是怪了~[em03][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-17 17:32

哦,天,我19周多的时候腹围就是89(是不是太大了?),

现在还是89.但是肚子明显比以前鼓了,

中午出去逛街坐公交车都有人给我让座了.

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-17 18:02
没关系的,我有一个月也是这样的。多吃一点,宝宝很快长起来了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-17 18:16
签名被屏蔽