要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

既然分了。.他还来找我干什么!为什么还跟他做爱

819526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是很爱他的。他比我小3岁.又很帅!可以说为他自杀过。.为了跟我妈妈翻脸过。.跟他在一起我打过3次胎.没花过他一分钱.我妈妈给我的3万跟人合股的钱也给他花了...他家里没钱没房子又欠债,还得了性病!但我还是一样跟着他 想跟他结婚!所以把他带回我家生活.不顾妈妈的反对!到头来..我居然发现他外面有女人(他兄弟告诉我 我也能感觉的到)好几次我提出分手.先前没答应。从杭州打胎回来。(10天时间)等我回来..他居然自己提出分手!我答应了。.因为在我的电脑上我看到有别的女人的照片是他存起来的!我也感觉的到他的心已经不在我这里了...呵呵。这段时间我很难熬...他说给我们半年时间。.等我的改变..他说不是他变心 是因为我照成他这样 说我不工作..说我懒惰..但是我没花他钱..也没想过他养我!呵呵。..一个星期后..他打电话给我说想我了。..我们见了面。.感觉还是像情人。..就前几天我还偷偷的叫他回我家。.我们还做了爱!我不知道我在想什么。...那天来我家。他不停的发信息。.我知道他在跟女人发..有几句被我看到了(说什么只要你快乐。.我就会离开..说什么不想做朋友友谊什么的)...突然我觉得我好傻...我还坚信着我的爱情。..其实他已经不在乎我了...大家说我是不是很傻...我该怎么办....我不甘心。为他所做的一切...那么爱的付出 到头来一场空..弄坏了自己的身体。.毁了我一切。我24了。.我到底在想什么。..等他半年?难道他是真的爱我。.或许是因为他还小?没有责任心??呵呵。..这迷乱的世界。.让我开始无所谓....让我明白爱情真的没有永恒..或许根本就没爱情 他曾经跟我说过一句话:钱不是万能..但是没钱是万万不能的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-29 15:30

最佳答案

女人本身就是弱者,那你就应该好好待你自己!真不知道他到底有什么好的!让你付出了那么多,他还那么待你 ,一个男人不懂的心疼自己的女人,还有什么好说的 ,你们现在还没有结婚,都这样了,那还能谈什么以后啊!放弃吧,可怜的女人!何苦这样折磨自己!付出是要值得的!我知道现在要你离开他你会很痛苦,而且会心痛很久,但是姐姐,听我句话,时间是副良药,它会治好你所有的伤.一切都会好的!相信我,也要相信自己!天底下好男人多的是,去找一个真正爱你,疼你,给你幸福的男人!你现在很痛苦,但是如果你和他继续,你的将来会更加痛苦!你会失去自我!想清楚吧,他这个臭男人,值得让你为了他毁了你的一生吗?我的第一个男朋友,我也是很爱他,从来没有那么爱过一个人,很热烈的那种,但是我们在一起总是让我很受伤,总是吵架,我还对他不放心,我走了没有多久,他就和他以前的女友在大街上手拉手!他让我失望,但我还是原谅了他,就因为我爱他,疯狂的爱他!但是我们不合适,从那时侯起我就知道了这个男人给不了我幸福!但是我还是放不了手!可是我不会为了一个不值得我在去爱的男人折磨自己!最后我选择了放手!放手的我虽然痛苦,但是我知道人在世界上不是只有爱情的,我还有父母,朋友,同学,我还有那么多爱我的人!所以我转移了注意力,时间久了,心也就放开了.我现在的这个男友对我非常的好,很爱我,也很疼我,我现在才知道什么叫幸福,我觉得自己现在过的很好,非常的好,我现在的男友很优秀,我知道他才是我应该付出的男人!才是能给我幸福的男人!原来幸福也是很简单的,只要你愿意,你去争取就会来到的!我现在一直很庆幸我当初选择了放弃了,才会我现在的男友!有时候放弃也是另一种幸福!至少它会让你心灵得到解脱!我希望你也能得到幸福!其实幸福就在你的不远处,就要看你如何去争取了!有舍才有得.今天的痛苦不算痛苦,不要让自己一辈子痛苦啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 05:53
这样的男人要不得啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 05:57
这样的人不值得你去爱~!我想问一下 他还是人吗 ?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-16 06:01
请自重!!!大家都是娘生的,为了妈妈离开他!!!为了自己离开他!!!人生路还长,天无绝人之路嘛!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 06:12
哎。。。感情的事情啊。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 07:08
再找一个吧,把注意力转移了就不会跟他做了,跟一个更爱你的人做不好吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 07:15
这样的男人就应该死,要是我我真的会控制不住杀了他,不过你不要这样做哦,你要挣很多很多的钱,然后用钱砸死他,你看看在金钱面前他是什么德行,然后你再一脚踹了他,让他什么也得不到,你千万不要陷在这样的感情里拔不出来哦,这不是感情,也许这个男人曾经也爱过你,也在乎过你,也许当初爱的,当初所在乎的只不过是你的钱而已
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-16 07:28
这样的那人不要也罢。你要的也许只是那种感觉和曾经美好的回忆。希望你能走出来开始自己的新的生活。祝福你!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-16 07:44