要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]请问,我是宫外孕吗?

573016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2006年元月10日,已经是38天没有来月经了,月经周期是30天,一向很准时的,因为有自然流产史(查了好多原因,查不出病因),赶紧去医院,检查尿HCG阳性;血清检查孕酮值是35.84ng/ml,BHCG值是1597mIU/ml;B超宫内宫外什么也看不见。医生说,能判断是怀孕了,可无法确定是宫内还是宫外,叫我过几天再去B超,好担心,请问姐妹们,我是宫外孕吗?好希望这次能好孕到底~~[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-12 21:43

你的HCG值挺高的.不要担心.现在才38天.也看不出什么的.听医生的话.再过几天去看

祝你一切平安顺利

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-12 21:43
[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-12 22:19

老实说,我已有两次宫外孕了.每次B超都是说看不到,要我等.但还是失望的.希望你能顺利吧!

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-13 08:42
xilian (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-14 13:37
谢谢姐妹们,我这就去医院查血清,给我力量,姐妹们~~等着我的好消息啊[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-14 13:48
我怎么办呀,第30天时HCG才36!31.32的ZZY试纸都没有很大变化!会不会是宫外,急死人了!!
点击查看全文
xilian (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-16 22:22

姐妹们,我今天去BC,是宫内,这让我放心不少,可是,另一件悬心的事又来了,第44天,BC结果显示只有38天大小,明显小了一周,不过,我还是决定保胎,不愿意放弃这来之不宜的机会,好在医生也说有保胎的价值,这让我在担忧的同时也多少有点信心,姐妹们,不知道你们谁有我这样的情况,能给点建议,支持支持好吗?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-16 23:03
祝贺你好孕,接好孕了!
点击查看全文
xilian (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-31 17:36
38天的时候查血孕酮值是35.84ng/ml,BHCG值是1597mIU/ml;B超宫内宫外什么也看不见。44天,BC宫内有10*8大小的孕囊,囊壁光滑,血清孕酮值是13.8ng/ml;BHCG6997mIU/ml,伴有恶心呕吐现象,阴道没有出血,没有腹痛,孕酮降了如果之多,莫非又会先兆流产?又会保胎无望?(以前有过一次自然流产史,保胎也没有保住,查了好多原因,没查出,诊断为不明原因流产)请有经验的姐妹们帮帮我,给点信心,这样的值,能保胎成功吗?
点击查看全文