要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

想请教关于“PL”和“着床”的具体时间

764635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我的问题比较多,请恕小妹无知,呵呵

我是12月20日来了点褐色的东西,12月21日来了大部队,就算12月21日的YJ吧,12月28日结束

周期是30天左右,基本比较准

12月31日 36.4(水银)

1月1日 36.2(水银)

1月2日 没用试纸 36.1(水银)

1月3日 晚上PL试纸水印 36.3(水银)

1月4日 晚上PL试纸弱阳 晚上AA 36.4(水银)

1月5日 晚上PL试纸强阳 晚上AA 36.4(水银)

1月6日 晚上PL试纸弱阳 36.1(水银)

1月7日 下午PL试纸水印 上午AA 36.4(电子)下午肚子酸胀,直到晚上,体温没变化

1月8日 晚上PL试纸没了 36.5(上午的体温)(电子)下午突然肚子痛,一会左边,一会右边,一会中间,晚上感觉右侧一跳跳的痛,晚上开始发烧

1月9日 没用试纸 37.5(电子)一整天肚子很难受,还腰酸背痛

1月10日 没用试纸 36.7(电子)没昨天痛,但偶尔有隐痛,PP较多

1月11日 晚上PL试纸15分钟后有水印 36.5 (电子)白天肚子很舒服,但感觉左侧有一点,会隐隐痛,PP还是多 ,晚上开始胃隐痛(以前每次来月经前都会有胃隐痛)

1月12日 没用试纸 36.6(电子)没有痛,没有不舒服,偶尔肚子中间一阵酸,PP还好

大家帮我看看,我这样的情况应该是几号PL的?现在有可能会着床吗???

之前我一直在自己猜测是5号PL,你们说我猜的对吗??谢谢了??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-12 11:04

我到底是什么时候PL的呀???有姐妹可以告诉我吗???

按试纸看的话是强转弱的时候,就是6号,但是从感觉来说的话,肚子痛是8号,如果真的是8号,那我不是错过机会了呀,怎么办啊??谁能告诉我呀!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-12 11:13
怎么只有人看没有人回答的啊???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-1-12 11:17
好像体温没有什么高低变化,为什么排卵前和排卵后的体温是一样的呢?从试纸看,应当是5号晚到6号晚排的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-12 11:21
以下是引用无花果在2006-1-12 11:17:00的发言:
好像体温没有什么高低变化,为什么排卵前和排卵后的体温是一样的呢?从试纸看,应当是5号晚到6号晚排的.

谢谢你睬我,呵呵,我就是觉得自己体温很奇怪,到了今天体温倒是上升了,不会是到今天才PL吧??如果是5、6号PL的,那我就放心了,可是我的高温不明显,估计黄体不足

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-1-12 11:28
不要客气,别想着是自己身体有问题,可能是你用两种温度计会有偏差吧,最好能用一种就好比较一点.祝你成功噢!放松![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-12 11:34
恩,是的,我现在准备继续用水银的了,我希望这次能有好孕,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-12 13:53
以下是引用无花果在2006-1-12 11:17:00的发言:

同意以上。

还有我对比过,电子比水银测要低0.1左右。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-12 14:08

想做个好妈妈 你PL痛的历害吗,

我现在肚子也好痛,像痛经一样的痛,我受不了,

我是26号的LY,按错也是7号--12号PL的,不知为什么今天这么痛,请回答我,要不加我Q378417338,偶们聊聊,

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-12 14:12
我觉的你是6号PL,体温最低,PL转弱, 我们一起期待好孕[em01][em01]
点击查看全文