要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

月经没来是怎么回事?

304625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月月经来时为6号,月经干净之后和男友ML(我为第一次),性生活为约三天一次, 男友选择体外射精. 但是今天是14号了我的月经没有来也没有来的迹象. 我前天去买了早早验孕棒测也没有怀孕. 身体各方面都感觉没有什么异样. 男朋友这几天出差我一个人都不敢去医院. 到底出了什么问题, 严重吗?我有点担心, 没有ML这前我的月经一向都是比较准的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-13 10:26

最佳答案

不一定拉```第一次之后是会比较长的时间才来有的2个月够才来呢(3567961群)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-13 08:59
最好过二天再用试纸试一下.前二天还太早了,.可能试不太出来.如果你们没有用安全措失的话.很有可能怀孕了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-13 09:02
查去医院
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-13 09:04
有位老师说体外射精等于不避孕还是用试纸试一下的比较好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-13 09:23
我也有过类似经历,你肯定是怀孕了!只不过是时间太短检查不出来罢了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-13 09:24
我觉得很可能是怀孕了,你要小心啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-13 09:43
很可能哦,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-13 09:48
最好先用验孕棒验一下,建义买10元以上的准确力高一些.便的不一定准的,不要这麽快去医院检查,医院没这麽快检查出结果的,过两个星期就差不多了.我试过祝你好运!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-13 09:53
想好处理办法没有?如还没有,则考虑嫁给他吧(如果他中你的意的话).
点击查看全文