要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有在广州的医院做过造影的JM吗?

942714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有在广州的医院做过造影的JM吗?哪个医院好呀?大概多少钱?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-11 17:17

我在二沙岛的中医院做过。大概花了四五百。

现在好象周五才有得做

点击查看全文
要呼吸的鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-1-11 17:37

lily2lily,为什么你造影后还要通水呢?通水和造影哪个好点?

点击查看全文
要呼吸的鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-1-11 17:41
你通水后会不会感染?哪个伤害更小些?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-11 17:46

我是造影不通,后来做了腹腔镜手术。术后为了防止再粘连,所以医生要我再通水。

造影准确率高些,因为在监视下进行,可以看到哪里阻塞。

而通水则注入液体返流情况辨断通或不通,这多少是靠医生的经验判断。

我在造影前的两年前也做过通水,当时是通的。但后来再做造影就发现不通,让我浪费了很多时间。

如果你是很多检查都做了,还找不到原因就去做吧。尤其如果曾患急慢盆腔炎,更要注意输卵管的问题。

小小建议,希望对你有所帮助。

点击查看全文
要呼吸的鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-1-11 17:50
谢谢你的建议,我觉得很有帮助!我现在就是不知道是做通水好,还是做造影好,因为我没怀过孕,也没什么炎症,但也查了激素六项,是正常的,还是是不PL,打HCG后可以排,但三个周期都没中,所以想查查看,看SLG会不会有问题,再去查一下抗精子抗体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-11 17:52
以下是引用要呼吸的鱼在2006-1-11 17:41:00的发言:
你通水后会不会感染?哪个伤害更小些?

这个很难说,哪个伤害大,总之一定要去有资质正规的医院做,术后注意休息和吃药,一般是不会感染的。(据医生说还有一定的消炎和治疗作用,不知是真是假)

但最好不要多次做,滋味可不好受。

我觉得如果通水不通,你还得做造影看哪里不通,不如付出金钱多一点,做造影好些。

点击查看全文
要呼吸的鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-1-11 18:11
我想我还是去做造影好了,多付点银子吧!是造影可以有消炎和治疗作用吗?唉,不知道去哪个医院做好,我们大家这么近,如果可以多聊点吧,我的QQ:313763609,可以向你多取点经,呵呵!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-11 23:43
我今天刚刚在市第二人民医院做了造影了.上月在天河的仁爱做B超下通水话极度通而不畅,在市二看病两周,今天干净了就做.医生话到时做时不通可以马上做介入,我同意了.但是今天医生没给我做介入.两天后再要拍片的,才知通畅情况.
点击查看全文
要呼吸的鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-1-12 11:48
做造影痛吗?我真有些害怕!你做造影花了多少银子?
点击查看全文