要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[讨论]月经第17天,卵泡2.2x1.4还未排,排卵试纸阳,是否不正常

60589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天B超检测排卵2.1x1.2

今天:2.2x1.4

还没有排,是否不正常,要黄素化了,都月经第17天了,以前月经周期最多29天,上个月30天,以前第15、16天就可以测到强阳了,今天很接近阳了,体温36.35,昨天36.25。什么时候AA好呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-10 16:32
没有B超检测过,帮LZ枯[em02]
点击查看全文
alicelin (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-10 16:35
谢谢楼上的mm,刚才看了一下非妈的好贴,说超过30不排,才是卵泡黄素化,那我就不用提心吊胆了,明天再去监测,看结果如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-10 16:37
不会吧...我上个月到3.2才排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-10 16:44
是吗?好像说太大了才排,卵子质量不是很好,我也不知道。哪位mm懂得的,快来解答啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-10 16:51

还是不太懂,再顶,不过LZ我们的PL时间很接近哟,我好像是7号到8号之间PL的

大家有什么感觉都来说说啊,

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-10 16:53
我现在还没排呢,楼上mm已经排了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-10 17:13
你现在很好的一个优势卵泡,不用太担心了。明天接着测就是了![em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-10 17:18
谢谢乐乐西西,看了你的帖子我放心多了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-10 19:24

alicelin 我这个月第一次用PL试纸,据JM们帮我看应该是在8号P了

我是26号的YJ,周期为29天,在第十四天PL

[em01]

[em01]
点击查看全文