要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位都有哪些表现?

704610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人在妇检的时候感觉PP那里会痛.平常也有的时候肛门那里会有点涨痛,但不厉害,只是偶尔能感觉到.医生诊断为子宫内膜异位.让做腹腔镜检查.但我一直YJ正常,没有痛经现象.所以很怀疑是不是自己真的得了内异?

内异都有哪些症状呢?希望有经验的JM来谈谈.

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-10 17:31
我也想知道
点击查看全文
开花结子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-13 16:05

都没人知道?贴子沉海底了

[em03][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-13 16:09

我也曾问过医生,医生说,内膜异位症最重要的一点,就是性交痛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-13 16:12
是吗?就这么简单?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-13 16:16
是的,这个是最明显的特征,因为我也对自已疑神疑鬼的,所以问医生了的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-13 16:21
那我aa时不痛,那我的双卵巢囊肿就不是子宫内膜异位症了吗?我的囊肿已经有两年了,没长过。
点击查看全文
开花结子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-18 11:01

偶尔AA时会感觉到肛门那里会有点痛,妇检也是肛门痛.左侧也有一个卵巢囊肿.1.0多吧.比较小.04年7月就查到了,一直就没长大.我这算是算内异呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-24 16:02

LZ,你的症状与我十分相似,妇检痛,平时肛门内侧感觉会胀痛

最近如果仰睡时间久了,也会觉得肛门抽痉似的胀痛

早上阴超时也觉得靠近肛门的地方疼呢

大夫也说是内膜异位症,我觉得也是,但没说腹腔镜

腹腔镜还是有副作用的,毕竟有创伤

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-24 16:29
哪方的庸医上来就让腹腔镜,诊断是又怎样呢,象我们做完手术又能怎样呢,楼主可以看下这个http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardid=24&star=1&replyid=896247&id=12920&skin=0&page=1
点击查看全文