要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

ZMM们有睡眠不好的吗

636814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从知道HY开始,没有一天睡的安稳的,而且经常做恶梦.白天上班时困的不行,晚上又不能充分补充睡眠,很是苦恼.

朋友说我是怀孕忧郁症.我也不能确定,大家能帮我分析一下吗?有没有和我一样苦恼的ZMM啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-6 11:43
同病相怜[em09]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-8-6 12:13
恶梦倒是没有,不过怀孕以后经常做梦.不知为什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-6 13:23
请问楼主医生给你开的什么保胎药啊?谢谢
点击查看全文
小鸡米米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-8-6 16:00
保胎无忧片,后来我又打黄体酮了,还是打针的比较普遍.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-8-6 16:03

啊?为什么会这样呢,我天天都睡不够,晚上8点半就上床了,和LG聊聊天,一起学习一下关于生宝宝的书,9点基本就开始睡呼呼了,一觉醒来,就是隔天早上6点了。

自从有了BB,天天如此,通常都是一夜无梦,睡不够!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-6 16:15

呵呵,我也是每天晚上都困得不得了,一着床就睡者了。不过早上就比以前醒得早。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-6 16:16

呵呵,我也是每天晚上都困得不得了,一着床就睡者了。不过早上就比以前醒得早。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-6 16:30

我也是非常非常得困,在白天尤其明显。晚上一般要起来3,4次,所以睡眠质量不好,早上根本不想起来。可是没办法,还要上班

点击查看全文
小鸡米米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-8-6 16:39

真的很羡慕你们,不知道为什么,我也是早晨醒的特别早,可就是无休止的作恶梦,而且都是情节很奇怪的梦.是不是我LG经常不在身边的原因呢.他经常出差,晚上我一个人睡.

但愿能和你们一样好梦,和恶梦ByeBye!

点击查看全文