要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

未准十个月,终于好孕了

1912535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

一直没敢上来汇报,今天终于鼓起勇气。

从三月份到现在经过了十个月才终于好孕了,酸甜苦辣只有自己知道。从开始的什么都不懂,到现在的啥都知道一点;从十月份造影结果心碎,到看中医、吃中药、敷肚子,一路走来,真的不容易。还是要好好感谢老公,没有老公的督促、煎药、炒盐,我也不会坚持下来的,真的谢谢了!当然也要感谢老妈和婆婆,还有网上的姐妹们。

11月28日末次YJ,周期29天,在27号晚上到家测了ZZY,发现是两条杠杠,虽然颜色不深,但是已经很明显了,当时真不敢相信,就没敢告诉老公。第二天早晨5点半就醒了,又起来测了,还是两条,这时我才相信的,好不容易熬到7点多才叫醒老公,告诉他,他还迷迷糊糊的呢,还不知道我说什么呢。

后来,每天早晨测ZZY,发现每天的颜色都在加深,希望一直加深下去,保佑我不会是宫外

--------------------------------------------------

忘了写我的造影结果了,一侧未显影,一侧通而不畅,并有附件炎,吃活血化愈中药25副,促孕中药8副,中药+盐敷肚子一个半月,同时每天向上跳200百下,帮助锻炼SLG。就这些了,没有了

--------------------------------------------------

忘了说当月情况了,这月没有量体温,测PL,是估算日子的。估计12号PL,在9,11,13,15隔天AA。到27号前除了有P多,没其它感觉,奇怪的是原本经前RF痛,这个月居然不痛了,所以就在27号晚上测了ZZY,没想到居然是双杠。

好了,就这些了,非常感谢各位姐妹的支持与祝福,谢谢了。

点击查看全文
kat
四级宝宝 | 发表于 2005-12-30 16:08

接第一棒,沾点孕气,呵呵,恭喜恭喜

[em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-30 16:12

gxgx

[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-30 16:15
恭喜哟,越来越多姐妹好孕了,我也要努力了,呵..[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-30 16:16
GXGX!这几天真的是好孕连连哦!希望更多的姐妹好孕!当然也包括我自己!:)[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-30 16:17
恭喜[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-30 16:25
你好爱你老公啊,要是我非把他拉起来不可
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-30 16:30
恭喜啊,不过我听人说吃中药生出来的孩子会皮肤黑的,你一定多吃水果哦,香蕉和西瓜,小孩皮肤就会白了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-30 16:31
恭喜恭喜。希望我也能够赶快好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-30 16:33

这是一个怀孕的季节阿,恭喜了,大家努力阿

点击查看全文