要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

偶急得想想就要哭了,YJ不来,ZZY小队长

43148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来YJ27号要来的,可是至今没有来啊,前两天回乡下,体温也没有测(把那么重要的体温计都没有带),27号早上测了ZZY是小队长,今天下午一回家赶紧测又拿出PL试纸测了一下,很弱的阳,ZZY还是一点想象的余地都没有,现在把体温计放在嘴巴里,37.24 ,

这个月真是什么好孕的感觉都有了,特别是RF变得好大,从前天开始,我脸上的皮肤突然比以前变得又白又嫩.可是现在肚子隐隐痛,和以前来YJ前一模一样,想想我为了能要到宝宝我真是放弃了好多,那么多次的去医院抽血,B超,还有照影,眼泪都想流下来了.

难道我内分泌紊乱?

[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-30 15:20

不要伤心,只要YJ不来,体温不降,机会还是大大的有!

偶陪你一起等待好孕的结果吧!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-30 15:22
不急不急,你几号pl的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-30 15:31
不急过两天在看看
点击查看全文
vividlili (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-12-30 15:38

估计是15号排的,上帝保佑我啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-30 15:41
刚才LG打电话说不回来吃晚饭,我心情好一点了,嘿嘿,不用去买菜做饭了,我一个人出去吃好吃的,顺便还能逛逛街,这几天真是什么事情都提不起精神啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-30 15:42
楼主别担心,应该挺大机会的.很多人刚怀孕时有像来月经的感觉,但RF会变得涨痛特别是RT,别担心,或者过两天发好消息给我们呢.[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-30 15:46
我也希望啊,我已经好久没有来BZW啊,近两年了,身边的朋友,熟悉的不熟悉的都陆续添了宝宝,网上一起的JMS个个都发了升级报告,我真是羡慕死了[em15]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-30 17:00
[em01][em01][em01]
点击查看全文