要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我的好孕报告

1340029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我是80年的,我老公是72年的,结婚2年多了,结婚后一直在避孕没有要宝宝。后来家里人急了,我们就计划今年年底开始造人。3月份单位体检查出我有GM,后来用药物治疗了2个疗程,没有什么明显的疗效,医生建议生完宝宝后再做物理治疗,这样才能根治。5月份到7月份,我去口腔医院将我的几颗坏牙齿都看好了。9月底去了妇幼做了孕前检查,除了GM,一切正常。

11月26日最后一次YJ,我的周期一般都是28天,子宫前位。由于是第一个月开始造人,说实话我和老公一点经验都没有。我没有量基础体温,也没有测排卵,就算着日子隔天AA的,我估计PL是在12月10日。

12月5日晚AA:应该还没排卵呢,纯属热身练习练习啦,呵呵,我和老公都紧张得要命。

12月7日晚AA:躺下后流出了好多,估计也没戏。

12月9日晚AA:这次用的是女前男后的体位,并且结束后我还保持这个姿势趴在床上,象只青蛙一样趴了有15分钟,躺下后又将PP垫高。这个方法果然有效,JY一点都没有流出来。估计就是这晚给种上的。

原来计划11号晚上再AA的,可是那天我太困太累了,就没A成。接下来就是漫长的等待了,17号早上我实在忍不住测了一下,什么都没有,失望极了,后来想想实在测得太早了。21号晚上我又忍不住用大卫试纸盒测了一下,等了一会终于见到了传说中的第二道粉色的检测线。不过那时我还不敢十分相信,害怕诈糊。22号凌晨我起来上厕所,又测了一下仍然是中队长。22号晚上我去买了另外2个牌子的试纸盒。23号早晨用爱尔试纸盒测的,中队长。24号应该是来YJ的日子,不过没有来,再用立秀试纸盒测的还是很明显的中队长。我突然意识到再这样用试纸盒测下去,偶会变穷滴,于是决定去医院验一下HCG。26日终于得到了医生的确认100%好孕了。

说说我的反应吧,其实这阶段的反应是因人而异的,不要看到别人的反应就去生搬硬套。从受孕后开始我的腰就一直很酸。17号18号两天突然感冒了,而我并没有着凉,后来什么药都没吃19号感冒症状就消失了。有一些尿频。胃口很好,特别是20号以后,饭量比平时大很多,嘴里很没味,想吃酸的辣的等口味重的东西。

说实话,直到现在我和老公有时都有些不敢相信,我们一下子就中了。虽然之前已经做好了要宝宝的准备,还是觉得有点点突然呢,呵呵。

姐妹们,要有信心啊,祝你们早日好孕。

[em06][em07]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-27 13:28
终于接到第一棒了,下一个就是我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-27 13:28

[em01]

接好孕棒,争取过年前有宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-27 13:29

恭喜恭喜....接好孕了..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-27 13:30
忙着抢椅子,忘了说GX了,呵呵.GXGX![em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-27 13:30
[em04]接好孕喽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-27 13:31
恭喜恭喜!!![em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-27 13:44
禁止发言 | 发表于 2005-12-27 13:45
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-27 13:46
恭喜加羡慕!