要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

心情极度不好,老公得了无精子症

65103106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从7月30日那天LG又一次查出没有精子起,我们两人几乎每天都失眠,LG甚至一个大男人在半夜哭。天天上班也是无精打采,还说不能拖累我,要与我离婚。上网查了一下无精子症,都说很难治好,有一个医院的医生还说他从不相信谁能治好无精子症,接下来的路该怎么走,我一无所知了,看来只有领养一个了。

姐妹们,你们碰到过这种情况的吗?有没有治好的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-4 08:24
再去其它的医院查查看,吃些能生精的药!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-4 08:31
抱抱!别失望,如果实在不行就人工受精好了,多调理调理.看看其它医生怎么说!你也别把你的情绪表现出来,别太给他压力,他自己已经够难受的了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-4 08:35

美人鱼,jmm中LG精子质量问题的不少,你看看以下这个贴子的链接就能了解一二了。里面也有无精子症的呀~~

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=6548&page=1

没精子症应该分先天和后天,如果先天器官缺陷就麻烦,如果是后天一些激素什么的影响应该可以通过治疗解决的。现在你们与其一起伤心还不如快快积极找另外一间好医院全面检测然后配合治疗,相信问题可以解决的!!先宽心~~~~~~~~祝福你们~~ 真的怀孕其实只需要一颗精子,人工受孕等还是有办法的~~

点击查看全文
亲亲美人鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-8-4 09:38
素素,我看了你的那个链接,她们的LG不是没有精子,他们有一点的,而我LG是一点都没有。我看了两个医院,医生都没开药,说治不好。我上那个不孕论坛http://baby4u.cn/bbs/,那个李潭医生更是说不能治,好打击人啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-4 09:41
再去其它医院看看,别灰心,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-4 09:44

TO亲亲

不要难过 如果是后天原因导致无精 那可能还是有希望的 不要灰心 这个时候两个人要多多沟通 不要再给LG太大压力了 他自己心里已经够难受的了~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-4 09:59
以下是引用亲亲美人鱼在2004-8-4 9:38:00的发言:
素素,我看了你的那个链接,她们的LG不是没有精子,他们有一点的,而我LG是一点都没有。我看了两个医院,医生都没开药,说治不好。我上那个不孕论坛http://baby4u.cn/bbs/,那个李潭医生更是说不能治,好打击人啊。

鱼鱼~~偶看了一下那个网站,觉得太商业性了呀。而且偏听则暗,还不如找间正规的大医院好好咨询一下呢。你们看过的医院都是大医院吗?也该下个诊断结论的。如果确诊真的是由于器官或其他问题不可能怀上,你们再想别的办法领养一下未尝不行。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-8-4 10:14
我理解你的心情,刚知道时我哭了一晚上。如果没亲自经历这样的事是不明白当时的心情的。真没想到会遇到这样的状况。不过我现在心情好多了。人生就是这样总是会有你想不到的事发生,而我们活着就要积极地去面对它。我已经做了一次人工授精AID。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-4 11:35
实在不行就领养一个,现在领养的也挺多的
点击查看全文