要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

阴道冲洗器怎么用啊?(女人近)

10094817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经期间他很畜生的和我硬来!事后那里常很痒痒。。。而且今天都是第8天了,还有余血(一般4,5天就完了),我买了阴道冲洗器,昨天放进去了,有血块冲出来,请问这个到底怎么用啊,谢谢诸位姐姐了?回答后我在加分
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-7 18:53

最佳答案

冲洗器在药店又卖的.最好买一次性的.1.5元一个,这样就不用担心冲洗了,也更卫生.如果只是痒,那就只洗外面就好,用的时候先用手挤压到一半,减少空气,然后屁股稍往上翘一些,最好能让他帮你.以后得注意了,建议你白天工作的时候再湿敷一下.就是往卫生巾上稍微挤上一些就OK了.要经常换
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-6 00:00
没用过看看说明书咯
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-6 00:02
我建议你不要自己在家里乱用一些东西,如果你下面痒并且还持续有余血流出,可能是患了阴道炎,最好去医院看医生,因为阴道炎症分为很多种,只有在正规大医院做过检查以后才能对症用药,及早治疗的话,应该没什么大碍。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-6 00:03
1、使用时,撕开单包装袋,先将冲洗头旋开与储液囊分离,向储液囊内加入适量药液和温水,再将冲洗头旋紧并摇匀药液。2、冲洗时,人仰卧、或蹲、或坐,将冲洗头插入阴道内,挤压储液囊,药液即进入阴道内,保留五分钟拔离即可。3、对于重症者,阴道粘膜已结上伪膜,先用温水加入储液囊内,将伪膜冲洗后,再将所需浓度的药液进行冲洗。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-6 00:11
没关系的
点击查看全文
dou
一级宝宝 | 发表于 2006-5-6 00:15
这种男人太混蛋了!!砍了它!1
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-6 00:35
那东西能给你带来快感么?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-6 00:52
一级宝宝 | 发表于 2006-5-6 01:34
506063136,你加我的QQ吧。嘱咐你,你得去医院查查了。
点击查看全文