要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

等待开奖的日子,睡不着觉啊!

47725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11/26YJ的,已经未准两年了,这个月PL后真是非常的紧张,因为下个月就是新年了,我又要回LG家,面对我的婆婆和公公,他们真是非常好的人,而且在我老公的家乡也是小有名气的,不知有多少人关心着我的肚子呢!

已经几个晚上睡不好了,前前天做梦自己生了一个儿子,梦中心情紧张的不得了,后来醒来了,肚子很痛.前天晚上出去玩直到凌晨一两点也是睡不着,早上很早就醒了,昨天更是晚上到十二点半还是睡不着,后来看电视迷迷糊睡了,可到了早上四点多,觉得身上烫的不行了,鼻塞流鼻涕,头晕得不行,肚子还难受,涨得上了几回厕所,直到早上六点多又睡了.

哎 这几天体温又不准啊,一开始测都在36.6左右,再睡了两三个小时醒了测有37.9左右了.

天天晚上睡不着时候,我一直乞求老天,让我早点好孕吧,我从来都没有想过伤害别人,做事都是不怕我吃亏的.上天保佑我吧

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-23 13:35
[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-23 13:44
祝你好孕咯[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-23 13:45
别太紧张了..放松心情才是最重要的...[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-23 13:55

别太紧张,说不定在你梦见BB的时候,已经着床了呢!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-23 14:05
理解,不过放松,放松,再放松,宝宝才能快快乐乐来的.[em04]
点击查看全文