要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

33W+5BC归来,心情郁闷!!

504510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上起来,宝宝又像平常一样,在妈妈肚子里踢得好欢,把爸爸的手都踢得拱起来!“真是个坏宝宝!”害得爸爸妈妈担心了一整天!昨天起床,宝宝动都不动一下!吃早餐的时候也不动,(平时只要妈妈一吃东西,他就开始动),妈妈的肚子也变得软呼呼的,可把人担心死了!于是情急之下,去做检查!怕宝宝有异样!自然又是BC加血检,尿检。

BC时,医生告诉我,宝宝还是在动,只是动得不厉害。双顶径88mm,股骨径66mm,胎心143/m,胎位由左枕前变成左枕后,有些胎位不正了。胎盘位于前壁,32mm,成熟度2级。可羊水有问题了。25周,29周时偏多,但还是在正常值内,6.6,6.3。可现在羊水指数有24点多,属于羊水过多了,怎么会这样。医生说有畸形的可能。可我23周,25周,29周时BCYISHENG医生都说正常啊,看不出宝宝畸形。真是郁闷!宝宝现在偏大一周,相当于35周。医生还说,我这么多的羊水,恐怕很难撑到宝宝在肚子里足月!后来验了血压,血糖,都很正常!找不出羊水过多的原因!医生就说,那你就自己注意点!

真是郁闷!无论怎样,我不准备做检查了,顶多生的时候,做做产前检查!我相信宝宝是健康的,不然怎么会有这么大力气!感觉现在医生就只知道吓人!各位jms,祝福我和宝宝吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-23 12:14

别担心,要有问题早些日子也该查出了,应该没事的,可能头一天动得太多,累了!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-23 12:15
[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-23 12:18
[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-23 12:22
[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-23 20:39

这种医生是不是刚刚从学校里刚毕业,还是工作年数太多?

刚毕业:太嫩,只会从教科书上照搬;

年数多:太狡猾,最大可能的规避院方责任。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-23 20:44

我还没到这个时间,现在29周+,宝宝有时候动有时不太动,肯动的时候我整晚都睡不着,也像你的宝宝那样,吃东西的时候动得特别欢,好像TA也在吃,也有时候不很肯动,几个小时不动,应该都会这样的吧?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-23 22:56
天使宝宝 | 发表于 2005-12-24 00:11

我也不相信你的宝宝有什么畸形.别听医生的,老吓唬人!

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-24 00:49
医生总是说最坏的可能,估计什么问题也没有,要不然肯定要你住院,再检查,赚你更多的钱!
点击查看全文