要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕11周+3天,洗澡晕了,对胎儿有影响吗?

1675418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天吃过晚饭,吃的很多啊,然后跟我的嫂子去看她跳操,自己也跟着跳了会。

跳了大概半小时,也就伸伸胳膊和腿的,我就去冲澡,健身房的浴室很小,两间小屋子加起来也就10平米左右吧,就一盏昏暗的灯,一开始就我一人,等过了20分种,她们都跳完操,人一下子多起来了,进来10多个人。浴室没有排风口。刚开始我用的还是花洒的水龙头,水温还不那么热,后来人多,换了个龙头,是那种直冲式的,水温也高,我再洗了会,一下子就不舒服了,耳鸣感觉呼吸不畅了。我赶紧冲冲出去,还是难受,就是那种晕吧,没穿衣服一直蹲在那很久。

后来过了十几分钟才好一点,大家有没有这样的经历啊?

这样是不是对胎儿很不好啊?反正是把我嫂子吓坏了。我怀孕后就根本没有在公共浴室里洗过澡,没想到会这样啊。。。

[em03][em03][em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-21 12:41
偶尔一次问题应该不大,不过下次要注意喽。[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-21 12:44
我星期六去洗澡也差点晕了,后来不对劲赶紧跑出来了[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-21 12:48
天使宝宝 | 发表于 2005-12-21 13:05
我一直不太喜欢去公共浴室洗澡,都是在家洗的。外面洗澡太闷热了,感觉不舒服呢[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-21 13:11
血糖低或者缺氧都会这样子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-21 14:18

好像书上有写的,是因为水温太高.而泡的也太久,这样不但大人会晕,搞不好,宝宝也会没命了,

书上看看,孕妇洗澡时间不有太久.水温不能过高的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-21 15:31
[em03]我也出现洗澡晕倒的事情,还有我做公交如果人多的话也会晕倒,我现在都害怕坐公交了:(
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-21 15:33
是不是浴室里面缺氧啊
点击查看全文
linda1216 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-12-21 16:09
以下是引用lina8824在2005-12-21 15:33:00的发言:
是不是浴室里面缺氧啊

也许是哦,我也不知道,不会流产吧?

点击查看全文