要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

由于LG精子质量问题至今未好孕的JMM请进~~

123642707 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于LG的精子质量不过关,今年5月测A级只得3.5%,7月测A级提高至9.3%。但是目前状况离A级要大于20%的标准还有一些距离。我知道LG从5月开始已经心情不好,觉得自己没用什么的。工作情绪也受到影响。

LG是管理人员,在建厂的一年多期间忙的不行,所以我们没有要BB,现在厂子基本已经上轨道了,但事情还是很多的~~~~我觉得过于繁忙和精神压力对他的精子质量影响很大,加上是间化工企业,或多或少也有影响。

但我相信以现在的治疗速度,我们会很快就能怀上BB的~~~就算是最坏的打算,我们还可以选择人工授孕。所以我真希望彼深爱的我们可以一同面对这个困难,更希望他不要给自己太大的压力。

不知道JMM的经历又是怎么样的呢?有什么方法可以更好地调节LG的情绪?我知道男人这方面其实很脆弱的~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-3 11:12

我的LG得JY不液化,又没有什么好的治疗方案。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-3 11:15
我想请问一下,男人检查一下需要多少钱,多长时间,用什么方法提高JZ质量或生活率?
点击查看全文
素素 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-3 11:19
以下是引用slily在2004-8-3 11:12:00的发言:

我的LG得JY不液化,又没有什么好的治疗方案。

不液化我也不知道该如何治疗。医院专门的医生应该会有解决办法的,别灰心,到正规医院看看。

点击查看全文
素素 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-3 11:21
以下是引用铛铛在2004-8-3 11:15:00的发言:
我想请问一下,男人检查一下需要多少钱,多长时间,用什么方法提高JZ质量或生活率?

我LG5月检测时是50多元黑白结果,7月检查时是彩色结果的,有JZ的照片,110元左右。如何提高JZ活率我也在研究,晚点时候我来贴一些我找到的信息一起共享吧~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-3 11:42

不液化好像有可能是前列腺炎,去医院检查一下就知道了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-3 11:43
提高精子质量可以吃六味地黄丸、喝蜂蜜水、吃含锌高的东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-3 11:59
無精症可以治療的, 別灰心.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-3 12:14
xrksunflower:建议你老公到医院做核磁共振查查脑垂体,泌乳素高吃嗅隐亭最直接有效,泌乳素高也会抑制精子生成。不论核磁共振检查结果如何,泌乳素正常后查睾酮,黄体生成素,卵泡刺激素,3个月后复查精液。
点击查看全文
素素 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-3 13:30
以下是引用xrksunflower在2004-8-3 11:45:00的发言:

我LG前些日子去检查精液, 花了8元, 结果是精液中无精子, 当时我LG抱着我痛哭了一场, 连离婚的话都说出来了. 虽然我也很难过, 但我们还是要过下去.

鼓励LG进一步检查. 验血查激素, 结果是催乳素比正常值高5倍. 又去看了不孕科, 医生说好象是后天性的, 不是没有希望. 医生是这样说, 但不知道结果会怎么样.

LG也很沮丧, 我每天都说爱他的话. 给他生活及精神上的安慰.

LG说最怕是花了银子还治不好. 要不不治了, 直接借精得了. 我想不治怎么能知道治不好, 虽然机会渺茫.

人工授精和试管是不是都是用的借精?

没精不是先天性的就应该能治的,我觉得不需要借精,这样对以后的婚姻会有影响。

只要是能治的就要尽快配合治疗呀!!xrksunflower,我觉得你和你LG都该充满信心的!只要治到有精子的时候,就可以采用人工授精的办法,还是用你LG的精子,优选过再用应该就能好孕了。

这种情况下你应该比他坚强,好好引导和关怀他,不要有什么抱怨,谁确保自己没有这样那样的毛病呢?好好努力呵!!!!等你的好消息!!!

点击查看全文