要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

06年4月的预产期,我该参加该月的职称英语考试吗?

487114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

该评职称了,2006年专业技术职称外语等级考试已经开始报名,是06年4月9日上午考试。

我的预产期是4月12日,真是狠犹豫啊,要不要报名呢?

姐妹们有没有这种情况啊?

[em12]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-20 16:46
如果赶得上评职称,建议你还是参加下一年的考试。职称考试的人太多了,而且那么多人空气也不好,你的预产期也和考试时间太近了,万一在考场上发作可麻烦大了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-20 16:53

我就是担心这个,不知道自己那时会是什么状态,不知道宝宝是在预产期之前还是之后来?

总是侥幸的想,万一预产期后面一周,岂不是耽误了很好一次机会。

要是在9号之前生产了,就不去考了!

报名费59.5元

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-20 16:58
六级宝宝 | 发表于 2005-12-20 16:58

报了名再说,去不去看情况,我也报名了,不过我是6.17预产期.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-20 17:01
是呀,先报名,到时候视具体情况而定。我现在庆幸提前考过了,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-20 17:05

哈,只有这样了!

真怕走进考场被人笑呢!

[em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-20 17:07
应该感到骄傲才对啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-20 17:09
以下是引用月亮代表谁的心在2005-12-20 17:05:00的发言:

哈,只有这样了!

真怕走进考场被人笑呢!

[em04][em04]

不会的,放心好了,你是孕妇进考场人家都要照顾你呢,没准监考老师还特别照顾。祝你考试和生产两不误哦,嘿嘿[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-20 20:43