要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]大家都是都是多少天去医院验血确定好孕的?

371411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11.12的末次月经,今天高温第15天,早早孕测到明显的弱阳,不知道明天可不可以去医院验血确定好孕?过往的姐妹请留下你们的建议。谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-21 16:22
我是高温第14天就去医院了,验血的HCG数值是313。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-21 16:25
以下是引用风景依然在2005-12-20 15:52:00的发言:
我是11.12的末次月经,今天高温第15天,早早孕测到明显的弱阳,不知道明天可不可以去医院验血确定好孕?过往的姐妹请留下你们的建议。谢谢

我以前注射过HCG

不知道准不准呢

所以想再等一等

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-21 16:31
我是9.10月经,10.13就去医院验血确定了的!之前10.8我就在家用试纸测出了弱阳![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-21 16:40
我是YJ第35天,高温20多天验的HCG
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-21 17:10
YJ第38天,高温18天,ZZY弱阳,PL试婚阳,我也想知道是否该到医院确认HY.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-21 17:25
听同事说要45天后做BC才能看得出来宫内宫外还有长得好不好,我也不知道啥时去医院好。姐妹们有反应了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-21 18:38
我没去医院验血,PL后第13天就测出ZZY阳,后来一直加深,所以就自行确定了,呵呵!到现在还没去医院呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-21 19:12

我的也和楼主差不多,今天已经去医院确认是HY了,

我是11.11的YJ,

之前是12.15号的时候自己用ZZY验出阳性的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-21 23:04
可以了吧
点击查看全文