要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

女生喜欢自己的男友是处男吗?

765826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问,在一般情况下,会不会喜欢呢?这种情况多吗?成年处男是不是被人笑话?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-30 16:23

最佳答案

当然了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-30 16:23
我有很多朋友都是,这很正常,没有什么可笑的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-30 16:24
喜欢吧。猜得。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-30 16:25
其实是不是无所谓啊,谁没有过感情经历呀。只要人品端正,人好,最主要对女生好就行了。当然,如果身强体壮,又是处男最好了,这样女生会成为男人生命里的第一个女人,很有纪念意义啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-30 16:25
要是初恋当然会要是自己不是处女了,那根据中国重男轻女的传统就不一样了,应该不会挑剔的。女人的悲哀‘阿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-30 16:27
其实无所谓处不处,只要真心的爱一个人是不会介意处不处的。她介意证明她介意你的过去。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-30 16:28
喜欢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-30 16:28
这说不清楚``不能一概而论 `有些女的倒希望自己男友有过经验..也许她会觉得那样来得更刺激 更爽`~! 如果那女的是处女就更会希望男友有经验``那样她不会在没经验的男人手上灾得那么痛~~! 男的和女的在这方面不能比较~~@!1任何一个男人都会希望‘ ‘我说希望自己女人在他那er是第一次.. 但是站在男人的立场看来就不一样了‘~!!.. 我是女的‘ 我对这问题没什么歧异 ‘.我觉得无所谓~! 是不是也没什么关系‘~! 如果男友有经验会更好 ~~! 毕竟如果男友是第一次难免会遇上问题‘‘ 比较尴尬‘! 对吧~!呵呵‘~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-4-30 16:35
呵呵,不知道,因为我是男人
点击查看全文