要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

着急,宝宝拉稀了,怎么办啊?

34025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是混合喂养的,宝宝白天先吃妈妈奶再喝奶粉,伊利的,晚上只喂母乳。宝宝基本上一天一次大便。可是前天我拉肚子,拉水还胃疼,也还继续给宝宝喂奶了,因为晚上实在没有精神喂宝宝就给她喂了奶粉,喂饱了宝宝就睡了。昨天我肚子还没好,就想让宝宝睡觉,我好休息休息,所以只要宝宝一哭闹就给她喂奶粉,以往都是3-4小时一次,昨天基本上两个半小时就喂一次,结果从昨天早上到今天中午宝宝拉了7次,昨天白天2次,晚上1次,今天早上2次都是黄色条状,可到了中午又拉了2次变成水状了。

昨天晚上宝宝拉那么多我想可能是喂多了,所以夜里就没喂奶粉,宝宝醒了就吃几口母乳又睡了,从昨天晚上8点,一直到今天早上8点半才喂的奶粉。

急死了,真不知道怎么回事,是因为我拉肚子宝宝吃了我的奶,还是喂多了,还是让宝宝暴饮暴食了,还是天气太热了,还是给宝宝换了短袖衣服凉到了~~~~~~~~~~~~~~~

大家帮帮我啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-5 14:51

我宝宝是吃配方奶粉,也是拉肚子了.我给她贴丁桂齐贴,不知道会不会有效,你要不要试试呢?还有给她吃了思密达.

我不知道你宝宝能不能吃这些.还有你自己不要吃腥的东西

愿我们的小宝贝快快好起来

点击查看全文
飞雪小妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 13:34

好想哭啊!宝宝这两天一直拉,也不好好睡觉。晚上不喂奶粉倒是睡得很好,早晨起来喂完就拉。急死了!姐妹们有没有喝伊利的呀?

点击查看全文
飞雪小妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 13:36

原帖由 饼干王 于 2008-8-5 14:51 发表 我宝宝是吃配方奶粉,也是拉肚子了.我给她贴丁桂齐贴,不知道会不会有效,你要不要试试呢?还有给她吃了思密达.我不知道你宝宝能不能吃这些.还有你自己不要吃腥的东西愿我们的小宝贝快快好起来 ...

我咨询了一个医生,她说夏天最好不要用脐贴,容易感染

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-6 13:42

赶快去医院化验大便常规看看有没有感染哦,这个帖子希望可以帮到你:

http://bbs.bozhong.com/thread-374933-1-1.html

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-6 14:11

苹果一个, 本省出产的为佳, 苹果一个切成四快, 里面的种子不可取掉, 下锅放下一碗半水, 煎剩一碗左右, 加些盐, 白糖, 一次服用二匙, 半点钟服用一次, 用完为止, 其功效真灵验.

梨子外皮, 普通大小梨子皆可, 只削下外皮, 煎茶饮就可以.

作法: 梨子大的一个, 或者小的三个, 取其皮, 下锅放下一碗半水, 煎至一碗左右, 加些盐, 白糖, 一次喝二匙, 半点钟服用一次, 一碗服用完为止, 其功效神速.

以上是我从网上看到的,希望对你有帮助.

点击查看全文