要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助!老公不行怎么办

3384523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助!老公不行怎么办?

今天真的很郁闷。昨天一天测了4次,用两种试纸:金时不孕半定量和大卫排卵。两种结果都互相印证:我应该在昨天傍晚时候排卵了。一切妥当,晚上上床,就等着。之前老公感冒,有一个礼拜没有亲近了。就连昨天早上,老公很想要,我都忍住了。那时还是强阳,我想等着变弱。结果,没想到,晚上关键的时候,老公不行,每次都是插进去就软掉。结果没有射成。今天早上又请了假,在床上有努力了半天,还是不行。这个周期又废了。

可怜我们是两地分居,一年才见一面,有三个月在一起。这是第二个月。上个月也没有成功。我不知道,是不是他有毛病。上周带他去北大男科中心体检,想查查基础精液,结果在厕所里弄不出来,花了50元进单间,用“电子取精法”,就是用振荡的工具,再看录象。结果也失败了。检查可以归结为紧张,就算了。但这次他从外地回来,刚回来那一周还可以,但后来就越来越不行,进去就软掉的现象每次都有。这次尤其不行,他说我不应该告诉他是排卵,他知道了就紧张。

我在想,这不是就是阳痿?!我们结婚两年了,包括这一次,在一起也不过6个月。他从开始这方面就不太行,现在每次还要我带,才能插进去。另外他欲望也一直不是很强,每次都要我说很多话,还要我在过程中呻吟。都说女人来的慢,可是我还行,不像他说不行就不行。他自己的解释是,做爱主要要的是征服感,一旦进去了,就没有征服感了,“不知道做什么好了”。

天啊,我该怎么办?我都三十了,他也三十八,这样下去,在一起也把握不了机会,我们要等到什么时候,才能有自己的孩子。他又讳疾忌医,不愿去看医生。

请知道的JM指导我一下吧,给他吃过几天鹿茸,自己煮水喝,他又喝了流鼻血。我想试试鹿角胶,也没别的办法。现在双方父母都不知道,只是干着急。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-19 11:42

心理因素吧,要不找医生看看,自己别乱补。

点击查看全文
星星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-12-19 11:43
他自己说自己性冷淡.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-19 12:04

我觉得主要你们在一起的时间太短,感情磨和的不好,我和老公刚认识时他没有过性生活,父母管的严,使他有很大的心理压力,你说的那种情况我们开始也发生过,我耐心的等他,并鼓励他加强感情交流.现在他做的很好,给我的满足感是最多的.

LZ不要着急,我觉得你们应该解决两地的问题.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-19 12:22
LZ不要给LG太大压力了,这样带着强烈的任务感去做肯定会紧张的。有几次我和LG算好时机抱着很大的希望去做,结果不仅LG力不从心,我自己也没什么感觉了。现在,我尽量不让LG参与算日子,不告诉他排卵情况,顺其自然,LG也恢复以前的状态了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-19 15:38

是的,我也觉得,可能是LZ的焦虑感染到了lg,男人是这样的,说不行就不行的!

[em03][em03][em03]
点击查看全文
星星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-12-19 16:24

谢谢各位,不过LZ是什么?我愚钝.

我也知道要放松,不过真是时不待我.

上次在一起也发生过这种情况,不过后来我们分开的时候,据他说,他学会了手淫,一周很规律的两次.所以这次我也没有再担心会射不了精..我很诧异,自己弄都可以弄出来,我在他身边他都会不行.!?我是不是对他没有了吸引力,?我甚至考虑到了离婚,让他再找一个可以吸引他的人.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-19 16:26

LZ,是楼主拼音的缩写!

[em02]
点击查看全文
星星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-12-19 16:40

真心谢谢各位,看来男人比女人脆弱多了,女人可以算日子,测日子,忙的不亦乐乎,可就连告诉也不能告诉男人,还要哄他,,做女人好辛苦..

可是他除了这次,就是平时,他也经常会出现进去就软掉的现象,我真的发愁,不知道该怎么办了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-19 16:46
我也有过这种情况,我认为到排卵日了,就跟老公AA,结果不行,也是一下子就软了。我急得不行,也没办法,后来干脆不理了。现在不排卵了,他到恢复状态了。
点击查看全文