要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我失败了,心情差到极点!!!

601125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月22日的YJ,原来以为自己可以好孕,没想到YJ今天还是来了,哎,心情差到了极点,那时不想要的时候他却来了,现在盼星星盼月亮的想他来,他却不来了。

[em05][em16][em26][em33][em44]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-17 20:19

明白你的心情

很多人和你一样的 你不是孤单一人 抱抱!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-17 20:54

今天终于找回了密码,可以发贴了,第一次就给了你[em02]我发现这个坛子里,一说怀孕了就好多人赶着恭喜,而你这样的贴就很少有人理,不过我来了,你不会孤单了。

我很理解你,不过不要因此而心情糟糕,这样会更影响你下次怀孕的。开开心心的做个乐观的准妈妈。我和你一样,也准备这个月要的,可是我怀疑可能也没戏了,因为好像什么反应也没有。我是11月30号的月经,再过10天也能知道了。如果这个月没怀孕,准备下个月向非妈买PL试纸,我相信这个,希望你下次也用PL试纸,我们一起努力!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-17 21:13
开心点,调整好心态,继续努力~~~~[em07][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-18 11:31

我也失望过好多次了,而且还吃过诈胡。

虽然失败时心情冰凉到极点,但也不能放弃,谁也不能阻挡我要当妈妈的意愿。

LZ,要自已鼓励自己!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-18 11:33
调整心情,再战![em09]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-18 11:50

抱抱,我可以理解你的心情,我也是,这个月又来YJ 了,心里好难受啊

让我们一起努力,这个月好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-18 12:22
不要难过,我也不知道什么时候好孕才能降临,一定要对自已有信心啊,MM~~[em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-18 13:24
好日子总会降临在有心人的身上的,你不要灰心了,我也是同病相怜的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-18 13:35

不要灰心 继续努力

点击查看全文