要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

秀秀33W的肚肚,看看大小和猜猜性别,呵呵

657016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝33W+2D,现在的宝宝体重大约已有2公斤了,身长约为48厘米。皮下脂肪较以前大为增加,皱纹减少,身体开始变得圆润。胎儿的呼吸系统、消化系统发育已近成熟。有的胎儿已长出了一头胎发。胎儿的指甲已长到指尖,但一般不会超过指尖。由于胎头下降,压迫膀胱,妈妈现在会感到尿意频繁。你还会感到骨盆和耻骨联合处酸疼不适(有的孕妇还会感到手指和脚趾的关节胀痛),腰痛加重。这些现象标志着胎儿在逐渐下降,全身的关节和韧带逐渐松驰,是在为分娩做身体上的准备。不规则宫缩的次数增多,腹部经常阵发性地变硬变紧。

今天体重55KG,和32W比,又长重了3斤,照这样发展下去我可能真的会长成小肥猪的哟,一切为了宝宝,胖就胖吧,只好这么安慰自己了。我一直也在纳闷,从怀孕到现在我长了22斤,宝宝怎么还会小2周呢?是不是我的饮食有问题,分量都长我身上了,仔细分析了一下,我现在特别喜欢吃甜食和面食,饼干、蛋糕、馒头、豆沙包等等,而且自从上次检查医生说缺乏蛋白质以后,每天都要吃十多只虾,还别说什么肉呀、蛋呀、孕妇奶粉呀,这些都是长肉肉的东东呀,我每天都是围绕吃这个主题在生活,想想觉得还是有点恐怖呀。希望营养能分一半给宝宝,不然到时候一个胖妈妈生个瘦娃娃,那就好笑了,而且也对不起这一身肥肉呀!

现在是越来越感觉到宝宝长大了,有时候在肚肚里动动感觉动静真不小,什么踢、顶、拱、翻身、翘屁股、打嗝都体会得那样清晰,每当这个时候心里满溢着幸福,孕育生命的感觉真好,想着就快结束的孕期生活,心里常常还会觉得不舍,我珍惜人生中每一段不同的经历,特别是这段感受生命最近的日子,希望它在我的记忆里能更加清晰和厚重些……

33W+2D正面照

[upload=jpg]UploadFile/2005-12/20051216195322231.jpg[/upload]

33W+2D侧面照

[upload=jpg]UploadFile/2005-12/20051216195410916.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-16 21:01

他们说象西瓜就是女儿~~象篮球就是男孩~~~~你的象长西瓜吧~~~其实我也不懂看~~哈哈~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-16 21:30

你还好花纹不多啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-16 21:32

我认为是男生咯

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-16 21:59
天使宝宝 | 发表于 2005-12-16 22:07
肚肚圆圆的,我猜是男宝宝[em06][em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-16 22:13

男宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-17 10:05
肚子不大哦 我猜是男宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-12-17 10:05
跟我的有点像,但侧面我比你尖!![upload=jpg]UploadFile/2005-12/200512171036680.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2005-12/2005121710356582.jpg[/upload]
看看是男还是女!!
点击查看全文
鱼儿蹬蹬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-17 10:23
楼上的肚肚看起来好瘦,我侧面那张可以看到胃的部分长的好厚,估计这就是肉肉长到我身上的标志吧,难怪侧面看起来不大。
点击查看全文