要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我做错了吗??

407913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上和老公吵架了。原因是他玩游戏,他每天都要玩游戏,昨天忍无可忍了。。以前他把电脑搬到房间玩,玩到很晚我都不说什么,他半夜起来看足球我也没有意见,只要他陪在我旁边就好,因为一个人在房间很无聊的,昨天晚上要洗头,让老公帮着洗他答应了,可是他说要到九点以后,我生气了,我说八点,他说八点半,我说不行,后来我就站在他旁边站了半个小时,他才和我回到房间,回到房间后我没和他说一句话,自顾自的开始准备,他问我是不是先洗头无也没有去答理他,后来他看我没有理他就又去玩游戏了,我很生气,然后把他看电视的耳机给剪断了,把他看的书和手机都扔到垃圾筒里了,十点多他回房间看到耳机被我剪了就我和吵架了,还说我烦。。。说我太烦了所以他要去玩游戏,说玩游戏是他的兴趣,我连他的这点兴趣我都控制,昨天和他吵到一点多才睡的。。。不知道对小孩有没有伤害。。早上起来两个眼睛肿的要命,希望小宝宝不要受到妈妈影响。。。我这样对他我有错了吗???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-9 11:56
我老公也挺爱玩游戏的,不过我只准许他一个星期玩一次,但是有时他还是一个星期会玩好几次,也经常要和他吵吵嘴,只是想想他其它没什么爱好,就这点爱好,所以有时只要他不要玩的太迟,我还是批准的。[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-9 11:56

我觉得你多少有些有些过分,有时候换一种方法可能效果更好。要知道,温柔是女人的最好武器,我有时候也和老公发很大的火,但事后往往很后悔,觉得自己太不明智了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-9 12:02
我老公几乎每天都会上网打一下双升,不过每次也就一两个小时,有时候想想,白天他上班也挺辛苦的,晚上回来放松放松似乎无可厚非,只要不太过分就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-9 13:03

我lg也很喜欢玩游戏,特别是打CS。没有宝宝的时候,他打他的游戏,我玩我的电脑。偶尔他玩到很晚,我才说以后别这么晚了,因为我要等他一起睡觉啊。

现在有了宝宝,我也没有上班了,每天只有等到他回家才见得到他,而且我又睡觉很早,就很反感他回家打CS。因为打CS要带耳机啊,都不能说说话。如果我睡着了,他再玩CS的话,我又嫌电脑风扇和鼠标声音吵(我们电脑在卧室里)。

这种心理,LG很难理解,我就好好解释给他听,因为我想好好的跟他聊天啊,特别怀孕又身体不舒服,心情很烦,特别依赖他。如果他打CS,戴上耳机,我觉得一点交流都没有。而且因为他打游戏,我心情烦躁睡不好觉,对宝宝也不好啊。这样交流了几次,LG就算没有完全理解我,但是也是明白,我就是想他多陪我。

现在老公都是陪我说说话,等我睡觉了,才上网或者上联众玩玩小游戏,或者看看片子什么的。如果我晚上精力好了,我就和他一起在联众打打麻将什么的(因为LG也喜欢打麻将,但是现在我不希望他出门和朋友玩,把我一个人留在家里,以前当然是允许的啦)。LG这么疼我,我当然也要做出点样子,所以周末就让他打CS啊,虽然说好玩上2,3个小时,但是超过时间也就算了,没必要这么为难LG。

我想楼上的MM,是不是也应该多和LG沟通一下,不要采取强硬态度,这样不好的。其实看MM的LG对MM挺好的,都知道用耳机,不想吵你休息。所以多体谅些对方一些。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-9 13:05
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2005-12-9 13:12

我也希望老公不要太辛苦,他每天回家就是买菜做饭,晚上也不出去走走.看会儿电视就睡觉了,我还真想让他有点兴趣爱好!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-9 13:15
多交流吧,老公压力也很大的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-9 13:25

楼主自己不玩游戏,所以不能理解玩游戏的人,上线的时间是有限制的,而且有时候“组队”也是有规定的,不是你什么时候想去就有人跟你一起玩的,也不是你任何时候都能丢下游戏里的人说走就走的。

人都有兴趣,楼主这样发脾气适得其反。

而且玩游戏上瘾了也不是你骂几句就好的,9头牛也拉不回来,你要帮助他慢慢疏远游戏,时间久了就好了。

我以前疯狂地玩游戏,27岁的人结婚三年什么事都不做,每天至少泡游戏上5小时,周日一个人在家醒来头不梳牙不刷第一件事情就是开电脑。直到怀孕了才戒了这个游戏的瘾,为了游戏不知道跟老公吵过多少次,现在逐渐淡了,一星期不去也没什么想念的了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-9 13:26
我老公也爱玩游戏,可现在升职后,每天晚上都要在家里加班,再也没见他打过游戏。 LZ的老公可能和我老公一样,也不会哄人,所以只能自己学会控制自己的情绪,不要太激动,对宝宝肯定是不好的,有什么想法就说出来,不要做极端的事情,如破坏东西等。
点击查看全文