要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[宫高腹围]

今天去产检了,大家帮我看看宫高和腹围

1183124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宫高是:28,腹围是92(这个记不太清了,反正身上长了很多肉),现在孕26+2,奇怪的是我的肚子一点也不显,很小的那种,是不是宝宝长在里面了?现在穿上外套,别人都看不出我怀孕了。

我早孕吐得厉害,肚子一直不见大,所以拚命地吃,刚怀孕的时候是106斤,现在都128了,但是只见自己胖,不见肚子大。这次是个新手帮我量的,会不会有错啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-5 21:58

偶宫高才18

腹围都102了

偶原来就胖

没办法

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-5 23:09

我26+5

今天检查时量的的宫高:22.5 腹围:78

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-12-6 08:36
[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-6 08:38

我22W+ 2D

宫高20,腹围:87

好象我的肚肚也不大呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-6 08:56
宫高怎么量亚?腹围是不是量肚肚?我现在腹围就92了。。。是不是太大了??????
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-6 09:03

我觉得腹围92不算小了~~~腹围如果是医生量的话..就是躺着的时候量...92很大的了...我上个月才83左右...但个个都说我的DD大~~~

宫高也是医生大概摸出来的~~~就看子宫长到哪~~~现在子宫都应该过肚脐了~~~过肚脐加一指大概就有21~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-6 09:16
我21周多的时候宫高20.5,腹围81,我已经觉得肚子不小了,楼主的腹围好像是大了点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-6 09:46
25周时宫高是24,腹围大概90多吧,体重是125,长了25斤,现在29周多,这周该去检查了,估计现在该有130斤了,好可怕啊[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-6 10:00
27周,宫高27,肚肚好大。。。。[em03]
点击查看全文