要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助非妈及知道的姐妹!关于排卵检测结果

40768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以为做完监测就可以有的放矢了呢,没想到让我更晕了?求非妈帮我看看!!!!

今天是YJ第十四天,排卵检测结果如下:

子宫前位,纵径6cm,前后径4.2cm,形态规整,宫壁回声均匀,内膜线清晰居中,厚0.4cm,宫腔内膜回声均质。

右侧附件未见异常,左侧卵巢内探及1.5cm*1.4cm的无回声区,边界清,透声好。

彩色多普勒检查未见异常血流信号。

也就是说左侧卵巢内有优势卵泡?

但因为我有排卵期出血(每次3-5天,有一年时间了),做完彩超又做了妇检,说内膜有炎症(可是从彩超的结果看应该内膜没什么啊?)医生让我吃药消炎加止血的,说不吃药会影响HY,又说后天再去检测卵泡,到底这个月还能要吗?可能不是排卵期出血,是炎症引起的出血?

我们这里从市妇幼保健医院的不孕不育科做排卵检测30元,但我挂错号了,从妇科做的花了80元,出来结果又重新挂号。

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-4 17:26

排卵监测不是这样的吧?怎么没有卵泡大小的?

点击查看全文
孟母 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-4 17:28

球宝:

不对吗?他说的“1.5cm*1.4cm的无回声区”难道不是指卵泡大小吗?我简直要晕倒了![em05]

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-4 17:47
[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-4 17:54

优势卵泡是指1.8以上的吧,1.5还不算

点击查看全文
孟母 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-4 18:26
我今天才第十四天,医生说:后天再去看发育情况。
点击查看全文
孟母 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-4 19:32

医生让我吃美丰牌头孢安苄缓释片(消炎药)和茜芷胶囊(活血止血的),能吃吗?非妈不在吗?怎么不进来看看啊??????

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-4 19:39
有优势PP呀,内膜薄了点,吃了消炎药要过段时间才能HY~
点击查看全文
孟母 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-4 19:59
谢谢fish,我要有你一半明白就好了,医生一说我有炎症就晕了,不知怎么办好,今天下午在BZW上潜了一下午水,谢谢清香茉莉、七色花及fish的回复。希望我能早日度过难关,早早好孕。
点击查看全文