要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

问一下,宝宝出生以后,由谁来看呀.宝宝多大以后,送幼儿园.

404616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM们,宝宝出来以后,应该由谁来看呀.

我的产假,最多只能休6个月,休完产假以后,应该由谁来看看宝宝.

我婆婆是指望不上了,心里就想着玩.退休在家,却一天到晚不着家.

一开始我老公说,我上班以后,宝宝交给婆婆看.

现在我婆婆说了,白天我帮你们看着,晚上你们自己看.

这两天又说了,周一至周五我帮你们看着,周六,日你们自己看着.

估计过两天又该说了,我单位离退休部组织有活动,我看不了,你们自己看着吧.

而我爸妈,都要上班,我和我老公也要上班.

大家说说,宝宝应该让谁看着呀....还是六个月以后,就送幼儿园.呢.

[em05][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-2 13:43

那么小,幼儿园收吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-2 13:44
请个保姆做家事,然后你和婆婆轮流看孩子,比如你婆婆周一到周五,你双休日。
点击查看全文
北京虫虫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-2 14:03

最重要的是,上班以后,谁来看呀.也请个保姆吗??就留宝宝一个人,和保姆.不放心...

[em03][em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-2 14:20
还是得靠你婆婆,平时她帮你照看,周末就自己看,大概得到3岁以后才能送幼儿园,太小了送去挺受罪的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-2 14:57
我是GG来带,不过还是自己带放心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-2 15:09
以下是引用北京虫虫在2005-12-2 14:03:00的发言:

最重要的是,上班以后,谁来看呀.也请个保姆吗??就留宝宝一个人,和保姆.不放心...

偶说的就是上班以后啊,周一到周五婆婆和保姆,双休日楼主和保姆,不能让保姆单独和孩子一起,楼主没有双休日吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-2 15:59

请个保姆了,摊上这样的PP你有什么办法呢?

我以后是我妈帮我带,第一;因为她退休了,第二:我没有PP.

不过我打算白天她帮我带,晚上还是我自己带好些.不能把老妈累坏了!

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-2 16:10
六个月的产假已经很幸福了,你PP能帮你带已经也不错了。实在不行请个人带,晚上肯定得自己带着的。小孩子有两周岁就可以送幼儿园了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-2 16:26
我是PP来带,到时候看情况,不过不管怎样,宝宝要2岁左右才去幼儿园的,太小怕别个照顾不好。
点击查看全文