要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PL试纸呈弱阳,ZZY没显示。。。是不是YJ准备要来了。

37499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还差五天才到YJ期。。今天是上个周期YJ的第26天,不知道几时PL了。。今早实在忍不住测了一下,PL纸很快就看到弱阳,但ZZY纸是小队长。。想问有经验的JMM, 是不是要来YJ了,PL纸会显示阳性的呢??这个月没戏了吧。。今早体温没降。。用哪个牌子的ZZY试纸是最早可以测出来的。。好紧张啊。。呵。。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 |
我和你一样的情况,11/5YJ,已经是YJ的25天了,昨晚用两条PL试纸测了都是弱阳,但是ZZY是阴..等待中
点击查看全文
峥峥 (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用左妈妈在2005-12-1 8:59:00的发言:
我和你一样的情况,11/5YJ,已经是YJ的25天了,昨晚用两条PL试纸测了都是弱阳,但是ZZY是阴..等待中

我估计是没戏了,刚才有JM说我吃了克米,会影响试纸的结果的。。唉我真无知。

点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用峥峥在2005-12-1 9:05:00的发言:

我估计是没戏了,刚才有JM说我吃了克米,会影响试纸的结果的。。唉我真无知。

天啊,我也吃了克米,请问有什么影响啊?我是这个月7号来的YJ, 现在高温期第10天,昨天只用了ZZY试纸测是小队长. 只听说打HCG针有影响,难道吃克米也有影响?[em02][em03][em05][em01]
点击查看全文
八级宝宝 |
我没有吃任何东西.不知道是不是好孕了...
点击查看全文
峥峥 (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用一哲在2005-12-1 9:14:00的发言:

天啊,我也吃了克米,请问有什么影响啊?我是这个月7号来的YJ, 现在高温期第10天,昨天只用了ZZY试纸测是小队长. 只听说打HCG针有影响,难道吃克米也有影响?[em02][em03][em05][em01]

听JMM 说.,吃克米也是会影响PL试纸的测试结果的..我测到弱阳,有可能是药的原因.
点击查看全文
峥峥 (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用左妈妈在2005-12-1 9:38:00的发言:
我没有吃任何东西.不知道是不是好孕了...

先GX你了..你有可能是好孕了哦..再等几天吧..到时候来报喜哦..等你的好消息.但愿我们都好孕...

点击查看全文
十六级宝宝 |
耐心等等吧,我前几天等开奖,一直心惊肉跳的,还是把YJ给等来了。心态放平和,该来的总会来,该到的总会到。[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 |
以下是引用左妈妈在2005-12-1 8:59:00的发言:

我也是11/5YJ,今天早用我用ZZy试纸测了有一条淡淡的粉线,不知道是弱阳还是水印.如果HY我测出的时间是不是太早了??
点击查看全文
十六级宝宝 |
以下是引用宝贝漂亮在2005-12-1 13:37:00的发言:

我也是11/5YJ,今天早用我用ZZy试纸测了有一条淡淡的粉线,不知道是弱阳还是水印.如果HY我测出的时间是不是太早了??

你现在是高温的第几天呢?
[em02][em02]

点击查看全文