要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11/5YJ,有没有ZZY阳的?

326117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11/5的YJ,11/20PL.今天是高温8天了.今天晚上测了ZZY和PL试纸都是阴,有没有朋友已经测到阳的.交流一下拉.等待是焦急的.5555555555555555555[em05]

我也还有过四天就可以知道结果了.我发现一个很奇怪的现象,每次我YJ来的前几天脸上总会发痘痘,这个月一个都没有发...而且PL的时候RF涨疼感觉现在消失了.而且也没有来YJ的感觉,有没有姐妹和我差不多情况的.交流下.

12/2.高温第12天,也就是今天,突然体温下降了.可能没有戏了.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-28 22:09
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-28 23:01

再耐心等等吧

[em01][em01]
点击查看全文
左妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-30 17:18
JMM,你们有没有已经测到的呀?急死了.今天我还没有测到呢.[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-30 17:22
签名被屏蔽
左妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-30 17:24
以下是引用hspsh999在2005-11-30 17:22:00的发言:
我11月4日yj,今天zzy弱阳[em04]

恭喜了.你具体有什么症状呢?做下参考.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-30 17:30
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2005-11-30 19:04
我22号PL的,ZZY阴,PL弱弱弱弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-30 19:21

我现在才从pl阳转为弱阳呢

[em02]
点击查看全文
左妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-1 09:44
以下是引用sh_lucy在2005-11-30 19:55:00的发言:

我是11月5日的,21日排卵,前天昨天排卵纸是弱弱弱阳!

[em01]

你和我情况差不多.昨天晚上我用PL试纸测了是弱弱阳.很淡的一条线.但是ZZY是阴.
点击查看全文