要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大猪妈妈和小狗宝宝的故事(我是定居广州的江苏人哦,预产期06年7月23日)

508610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第一天写孕育日记,给我的宝宝起了小名就叫安安 星期五 || 晴天
今天是停经41天啦,昨天下午去了一下医院,由于想找的妇产科主任不在,就只是做了一下化验,其实和我自己在家做的一样,也是用的ZZY试纸测了一下尿液,很清晰的两条,呵呵,已经是确定无误的好孕啦............据有经验的人士说40天有那样的颜色一看就感觉不错,因为他的老婆前几月GWY的时候,40几天的颜色比我的浅多啦,他说HCG肯定没问题,嘿嘿,保险起见,下星期准备再去找主任咨询一下具体事项。这几天都感觉可以,没有什么特别不舒服的,希望我的宝宝平平安安吧,对了,我打算就先叫他(她)安安了..........

点击查看全文
安妮98 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-28 15:46
我的宝宝肯定是体贴妈妈的好宝贝哦!星期一 || 晴天
今天是怀孕的第44天啦,身边的亲友基本上都知道好消息了,也都为我送上了诚挚的祝福,呵呵,毕竟我是一个大龄的猪妈妈哦..........最搞笑的是我82岁的外婆(她也属猪呢),知道我未准两个月就好孕了,她开心的说,是宝宝早就等着来报到啦..........也许真的是这样的,宝宝在大家的热切期待中马上来到我的肚肚里面,而且到目前为止,还没有出现可怕的早孕反应,我好像没有太多感觉到怀孕的不舒服,只是一直都还未完全接受自己已经是准妈妈的事实,走路还象平时一样快速有力,看的老公都有点着急,直叫我慢点、慢点............周末还和朋友们一起去白云山,不过没敢和大部队一起去走山路,老公陪我悠闲的在山路上漫步,呼吸着清新的空气,朋友们还称赞我很精神呢,只是明显的感觉胖了些,唉,为了亲爱的宝宝,我只能暂时牺牲自己的体型啦,等生完宝宝再积极减肥吧..............
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-29 09:26
恭喜,恭喜!!!
点击查看全文
安妮98 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-29 14:59
以下是引用zdjjxs在2005-11-29 9:26:00的发言:
恭喜,恭喜!!!

呵呵,谢谢你第一个光临我的小楼哦!也预祝你顺利产下一个健康可爱的小狗宝宝喽...........[em04][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-29 15:08
GXGX
点击查看全文
安妮98 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-29 15:12
今天好像有点觉得嘴里淡淡的,没有味道,胃里偶尔有点发慌的感觉,好在吃饭的时候似乎胃口还是不错的,呵呵,看来安安还是要给我一些他存在的信息啊,是不是生怕我忽略他呢......昨天下午和妇产科主任通了电话,她还在外面检查工作,所以要过几天才回医院,那我就不用这么早去医院啦,她说如果发现肚子很痛的话,就不能拖,要立刻去检查,如果没有感觉有什么特别不舒服的话,就等50几天的时候再去做BC吧,我本来打算没什么异常情况就等到4个月左右再去做BC的,但主任说在孕早期的时候做一次可以确定一下排除GWY,据说靠验血测HCG也不能完全排除GWY的可能性,而且也可以看看胚胎的发育是否正常,这样的话,我还是准备在过十几天去做第一次BC,希望看到一个健康的小胚胎哦......................[em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-30 06:18
安妮猪妈也在啊,最近怎么样了呢?很想你啊,我也搬到这里来啦~~~大家以后又可以一起交流啦!~~~~
点击查看全文
安妮98 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-2-21 15:07

呵呵,我已经两个多月没来报到啦...........回想起前些日子,心里还有些怕怕呢,妊娠剧吐,住院输营养液,一直到年三十才被批准出院,然后直接去百货公司买孕妇装,春节到现在,感觉是越来越好啦,心情愉快,身体的状态也不错,老公对我比以前还要体贴入微,父母也双双回来陪伴我了,真是好幸福哦,更加急切地盼望狗宝宝的平安降临...........

今天是18W+3D了,明天约了去产检,回来以后再来汇报结果哦...........

[em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-21 15:31

期待你的好消息咧!明天来啊!

呵呵,你是江苏哪里的啊?我是常州的哦

[em04]
点击查看全文
安妮98 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-2-23 16:25
以下是引用飞飞羊羊在2006-2-21 15:31:00的发言:

期待你的好消息咧!明天来啊!

呵呵,你是江苏哪里的啊?我是常州的哦

[em04]

呵呵,不好意思,昨天有事没来啊,太巧啦,我也是常州人哦,今年6月我和老公才回去过的,我的外婆住在清潭新村,提起家乡,我就想起了各种美食呢,小笼包啊、五香牛肉、菜肉馄饨.......嘿嘿,还有我最喜欢的各式豆制品,唉,真是想想都流口水喽.............[em04][em04]
点击查看全文