要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

简单日记---黄体不足老公精子活力不好的JMM一起来交流良方

69307116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

112:

激素报告一切正常,我一直以为偏低的雌激素还偏高,所以一星期没喝豆浆了.支原体阳性,正在治疗中.

12月29日:

今天是YJ第三天,我去做了激素五项下星期一就可以拿结果了.医生建议老公去查支原体衣原体呢.

11月30日:

收集了一些资料,先和众JMM共享一下. 黄体不足:

杞子二肚汤

用料:枸杞子10克、猪肚100克、鱼肚30克、调味料适量

做法:将猪肚洗干净、切片,鱼肚发开;与枸杞子一同放在锅中,加上清水适量煮至二肚熟后。可饮汤、吃肚及枸杞子,也可使用调味料拌服。

黑豆糯米粥

用料:黑豆30克、糯米60克

做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥。每日服用。

[食疗药膳] .
1.鹿鞭鸡:鹿鞭100克,当归25克,枸杞子15克,北芪15克,生姜3片,嫩母鸡1只,阿胶25克。将嫩母鸡去毛及内脏,洗净,与前5味药物同煮。开始用武火煮沸后,改用文火炖至鸡烂,再入阿胶,待阿胶溶化后,便可调味食用,连吃多次。
2.韭菜炒鸡肉:韭菜300克,鸡肉100克,猪肾60克,虾米20克。将韭菜洗净,切段,炒鸡肉、猪肾、虾米,调味食用。
3.芡实莲子粥:芡实30克,莲子30克,粳米60克,煮粥食用。

11月29日:

这么长时间未准,外婆怕我着急,也来安慰我。没想到外婆也是未准六年才有了我妈,天哪,我长这么大居然还不知道。于是我问外婆:“好孕秘笈是什么?”她告诉我,“在清明节这天,有个大婶告诉她,清明节要吃南瓜饼,吃了就会怀孕。”她果真一吃就有了。听得我一愣一愣的。我说:“好吧,如果明年清明还没有,就吃南瓜饼。”

我外婆那时医疗条件有限,她也终于自然地有了,我们现在懂这么多,还有医生和非妈、JMM帮忙,我们完全有理由等待好运降临。是不是?

1128:

火箭队七连败这一天,我的YJ也来了,宣告了我的七连败,亲爱的JMM,我该怎么办呢?我失去方向了.除了输卵管,别的都查了,没有大问题,温度有时不好,可这个月明明是好的呀,为什么还是失败呢?我也放松不了,真想放弃了.可每次来到这里,就觉得自己没有理由放弃.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-28 11:17

是的,没有理由放弃。baby在前方等着呢。

鼓励下

[em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-28 11:22
谢谢落英缤纷 MM,看了你很多帖子,知道你很坚强,也被你感动.你查过哪些了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-28 11:24
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-28 11:24

不要放弃!这儿有这么多JMM陪你一起努力,不要轻言放弃!BB会来的!

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-28 11:27
以下是引用简单生活简单爱在2005-11-28 11:22:00的发言:
谢谢落英缤纷 MM,看了你很多帖子,知道你很坚强,也被你感动.你查过哪些了?

我什么都没查过呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-28 11:27
楼主,我和你一样,也只剩输卵管没查了,我已经未准4个月了,而且我的月经、体温、排卵试纸一切都正常,可还是没怀上,看来是时候未到呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-28 11:28
也谢谢清香茉莉和布老虎的香香,一个人的时候最难过,和你们在一起就好了.我是不是该去查一查输卵管呢?(我没有流产过.)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-28 11:35

宝宝会来的~

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-28 11:59
抱抱!我和你同病相连,算来也是7连败了[em03][em05]
点击查看全文