要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

40多岁的女人和20多岁的男人,谁的性欲比较强?

17141517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只听说过在20多岁时,男人的性欲比女人强,而到了40多岁时,女人的性欲比男人强,再往后就是都不强了。可我想知道总体来说是女人的性欲强还是男人的性欲强呢?也就是说20多岁时的男人和40多岁的女人哪个性欲比较强?40多岁的男人和20多岁的女人哪个性欲比较弱呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-3 14:22

最佳答案

楼主的问题又不是说40岁的女人要和20岁的男人在一起,而是指女人40和男人20的时候是男还是女的性欲强,你们怎么就误为是男人20对女人40是否有欲望呢,其次你们20岁的男人就会拒绝比如像宫雪花、刘嘉玲之类的保养很好的美女吗…???难说啦,每个人是无法比较的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-28 22:18
20岁的男人看拉40岁的女人 会性冲动吗? 不用比 40女人>20男人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-28 22:22
应该是40岁的女人把- -||人老了做少了``当然就更寂寞啦~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-28 22:23
年纪大的女人性欲大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-28 22:41
20岁的男人看拉40岁的女人 会性冲动吗? 不用比 40女人>20男人我赞成这个
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-28 22:41
试试就知道啦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-28 22:47
性欲高峰期 男22-30 女27-35 女40小于男20男40大于女20
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-28 23:02
这个就要看你个人的情况了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-29 00:10
5楼的那照你这样说那不是七八十的老太婆就更厉害了`。。。。。。。。。
点击查看全文