要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

30WB超数据,医生说宝宝小两周,姐妹们帮看看吧。

644410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是30W+1D,去医院做了全套检查,体重52.5,宫高25,腹围80,和两周前比体重长了3斤,宫高长了1厘米,腹围没变,而且胎位右以前的头位又变成臀位了,当时医生就说宝宝肯定偏小,让我去做B超,B超结果双顶径7.6厘米,胎盘:后壁,厚2厘米,级别0级,下缘紧邻宫颈内口;股骨:5.7厘米,羊水:6.5厘米。结论是前置胎盘(多为边缘型)。医生看了结果说是宝宝比实际胎龄小了两周,而且前置胎盘是比较危险的,当时我就慌了,医生说要多吃点,吃好点,另外不要多运动,如果有出血就要马上来医院,当时我就慌了,感觉自己平时吃得也还行,总是这顿还没饿就又吃下顿了,因为平时总是没有饥饿感所以也没怎么加餐,但是从体重上来看比孕前已经重了17斤了,怎么宝宝还会小呢?

不知道姐妹们同期的数据都是多少呀,宝宝真的小那么多吗?我该怎么做才能使宝宝长快点呀,医生说了,如果两周后检查宝宝还是偏小的话就要输氨基酸了,我不想让宝宝通过这种方式来催长,姐妹们有什么好方法吗?另外前置胎盘到底有多少危险呢?我该注意些什么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-26 13:41
lz的情况和偶的差不多,偶昨天31w5D的检查数据和你的差不了多少,医生也是建议偶住院吊氨基酸,偶打算猛吃两个星期再看看,毕竟食补比药补要强啊。但愿我们都能顺利过关[em01][em01]
点击查看全文
fly
七级宝宝 | 发表于 2005-11-26 15:30
晕。我32周+3天的B超结果双顶径7.6厘米,胎盘:前壁,厚3厘米,级别2级,股骨:6。5厘米,羊水:5厘米。医生说正常。我问她是不是有点小,她说小也小不了多少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-26 15:32
我30周B超结果双顶径7.1厘米,股骨:5.6,比你还小,但是我觉得我肚子挺大,我觉得宝宝不会很小,下次BC再看吧,我已经很拼命吃了[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-26 15:39

前置胎盘有多危险啊?

我也想知道~~!

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-26 15:57
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2005-11-26 16:52
B超的数据真是说不清,我生以前做B超,双顶径只有8.9,医生说也就6斤左右吧,结果生下来7斤,而且脑袋一点也不小。还是妈妈多吃点好,输营养素什么的,总觉得不是很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-26 17:16
以下是引用水心蓝在2005-11-26 15:39:00的发言:

前置胎盘有多危险啊?

我也想知道~~!

[em01]

前置胎盘与前壁胎盘是两个概念,前置胎盘是正常现象,前壁胎盘是危险征兆.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-26 19:10
以下是引用亮亮在2005-11-26 17:16:00的发言:

前置胎盘与前壁胎盘是两个概念,前置胎盘是正常现象,前壁胎盘是危险征兆.

你正好说反了吧??

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-26 20:06
LZ没关系,多多加强营养,宝宝会长得快快的
点击查看全文