要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

不做BC,中医是否可以搭脉搭出宝宝是否好的?

803612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从HY后没有一天是不担心的。一会儿见红,一会儿又担心胎停。一会儿又怕看不到胎心。真是的。

LG和MM都不许我做BC。我也只能挨着了。不过看中医的医生说我脉相还可以。

不知道这个脉搭的出来吗。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-25 12:44
如果没什么异常感觉就不用照了,但是说搭脉能完全搭得出来是胡扯,毕竟BC是直观的,只要照的时间不长,不会有太大影响的。
点击查看全文
归来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-11-25 12:53
左也不是,右也不是。养儿方知父母恩。知道的越多心里越怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-25 12:54
担心是正常的,但也不用这么害怕,有异常马上去医院就是了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-25 15:27
b超又那么可怕么,大家都要照的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-26 01:16

我也不想头3个月去BC,反正不太好,但是看见坛子里好多姐妹什么停孕什么的,还是很怕怕哦,以前怎么从来就不知道还会有停孕的说法呢?

要是中医可以搭出来,那就最好了。。。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-26 12:53
中医可以以搭脉的方式知道你的胎象是否正常的,我刚怀孕时就经常去,医生说脉象强劲,我就很放心,如果胎停了脉象就会显示找不到滑脉了,反正我觉得很好![em02][em01][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-26 14:13
我当时看中医也说我脉象不错,可是还是停育了,建议楼主不放心的话还是做B超吧~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-26 16:37
该做B超还是要做的,没有那么大的危害,3个月前的BC控制在5分钟内就行了,而且本来BC就很快的.不然,万一有什么.后悔都来不及
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-26 18:04
bc没有这么可怕的,我有一个同学整个怀孕期间就做了8次,现在她儿子还不是健健康康地出生了[em04]
点击查看全文