要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

给孕早期自然流产的姐妹一点信心!星辰已顺利进入孕中期!

11474771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

在今年7.2的时候不幸失去了才41天的宝宝,自然流产,没有清宫。出血后查血HCG已经降的好低只有209,做B超宫内宫外都没有孕囊,医生说可能已经流掉了,出血那天下午就流出了2块血块,我和LG都难过的哭了,本来很高兴,刚准备HY就怀上了,那真是从天堂到地狱的感觉!7.17我还用PL试纸测了一下,有PL,不错,PL功能很快就恢复了。看了很多报告,医生说自然流产可以随时准备HY,于是调整心情,准备下个月开战:)

8.1来了第一次YJ,周期没有改变,月经也很正常。8.16结合体温和PL试纸测到了PL。8.30在家用大卫的ZZY试纸测到了一条很淡的粉红线。8.31买来大卫ZZY试纸盒很快测到了弱阳。下午去医院要求检测孕酮和血HCG,HY31天的孕酮是15.9,HCG是53.1,确认HY。我又到了老中医那儿,吃中药保胎,吃了一个月。医生让5天后去复检,HY36天的孕酮是18.3,HCG是621。医生说值不是很理想,给我开了5支HCG和黄体酮,每天交替打,10天后再去复查。HY46天的孕酮是14.5,HCG是大于5000,医生说还要继续打HCG和黄体酮,让HY60天后去做B超。HY60天B超显示胎儿一切正常,但是有一液性暗区,于是医生让我住院保胎。当时和LG都好难过,住进医院后医生嘱咐尽量卧床休息,保胎方法是HCG和黄体酮交替打,VE和叶酸各一颗。说如果胚胎发育的好的话,液性暗区会被身体吸收的,如果胚胎本身不好,怎么保都没用的。在医院做了肝功能、凝血、血常规、心电图等一系列检查,一切正常,在医院住了三天我就主动要求出院了,在那实在休息不好,不习惯。医生配了HCG和黄体酮让我打到84天,还配了2盒保胎灵,嘱咐回家卧床静养。这期间还挺顺利,没有出血和褐色分泌物。

16周加3天的时候LG陪我去医院做了第一次产检,做了胎心监测、白带常规、彩超、优生四项和唐筛,一共用了430块。刚听胎心时我好紧张呢!医生用探头在肚子上找了好几下才找到BB的心脏位置,刚开始我听到的是火车的声音,后来又感觉像马在奔跑的声音,胎心率是158次/分。当听到BB的心跳时感觉好激动好幸福,可惜LG不能进去。优生四项下午就能拿报告了,唐筛要到下个星期才能拿到,希望一切顺利!HY真是不简单啊!我从43天开始就有反应,只能吃稀饭和菜粥,还经常吐,经常干呕,人都憔悴了,LG都好心疼!只怪自己不能分担我的痛苦!

HY60天彩超结果如下:

子宫:69mm*68mm*57mm

胚囊:45mm*30mm*27mm,内可见胚芽组织以及原始心管搏动。其周可探及厚约10mm的液性暗区。

CDFI:胚芽组织内可见血流搏动信号

双侧附件未见明显异常回声

(膀胱充盈欠佳)

超声提示:

早孕

宫腔少量积液

HY115天彩超结果如下:

双顶径:3.6cm,其光环完整,光带居中。

股骨径:2.0cm

胎盘位于前壁,成熟度:0级

最大羊水暗区深度:6.0cm

胎动胎心:见 胎心率:158次/分

CDFI:未见明显异常

超声提示:中妊 单胎

唐筛和优生5项的化验报告拿到了,全部过关!悬着的心终于放下了:)

我想对所有有过早期自然流产的姐妹说,你们一定要相信自己,保持乐观、开朗的心情!一测到弱阳后立即去医院验HCG和孕酮这2个指标,因为医生说早期自然流产的大多数是孕激素不足,但是可以通过HCG和黄体酮来补充,最好中西医结合进行保胎。在怀上宝宝那个论坛里有好多姐妹都是和我一样走过来的,现在都很好呢!祝大家早日走到准妈妈的行列!我在等你们哦:)

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-25 11:10

恭喜星辰,一定要注意休息呦

一直很关注你,希望你和宝宝都平安

给我很大的信心,说实在的,流产给我很大的心里压力。我也要开始备战了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-25 11:11
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-25 15:56
[em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-25 16:09

恭喜星辰!!!

我就是早期自然流产的,未清宫.

刚来过一次月经,只不过没有你恢复的好,原来28天的周期加长了.

现正在中药调理中.

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-25 16:21

我也是早期自然流产的,但是做了清宫,所以只能等明年再要了。

但是看来星辰的经历,我感到安慰多了!相信明年我也能象现在的星辰一样的!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-25 16:44
恭喜星辰,也谢谢你给我们带来的好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-25 16:53
恭喜啊!真的看到你好幸福。我只自然流产了2次。希望你好好保养
点击查看全文
星辰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-25 17:31
[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-25 17:38
签名被屏蔽