要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝几个月第一次换奶嘴?

100397 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家BB今天90天了,差不多三个月,早上给她换上贝亲的M号奶嘴,结果一边喝奶一边流奶,妈说是奶嘴太大了!!!

但奶嘴说明M码合适2-3---7个月。

那我该什么时候给BB换奶嘴????/

[em25][em25]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-24 12:45
我家宝宝到现在都没有换奶嘴,和LZ一样,换了M的一吃就来不及,就哭。所以一直用S号的,我也正在烦恼这件事情。请有经验的妈妈来说说吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-24 12:54

我们以前换的时候也是,不过坚持一天就好了,宝宝也是需要习惯的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-24 13:15

那我要再去尝试一下看看

点击查看全文
一切顺利 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-24 14:50

我们以前换的时候也是,不过坚持一天就好了,宝宝也是需要习惯的。

怕不怕呛到BB?用M号奶嘴,结果BB喝等量的牛奶只用二分钟就喝完,好像还不怎么够似的!!所以中午我们换回S码奶嘴了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-24 15:11

我觉得换不换奶嘴要看宝宝吸水费不费力气,如果好半天都喝不多,说明要换大点号的。

我一直给他买好孩子牌的,感觉不错。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-30 16:58
如果宝宝用原来的奶嘴吃奶很不痛快,很费力,那就要换了。我家宝宝就是,用S的奶嘴半天都吃不完,最近干脆拒绝吃S奶嘴,有一天饿了很久,我试试换了M码的奶嘴,她马上痛快地吃起来了[em04]
点击查看全文
一切顺利 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-2 10:05

如果宝宝用原来的奶嘴吃奶很不痛快,很费力,那就要换了。我家宝宝就是,用S的奶嘴半天都吃不完,最近干脆拒绝吃S奶嘴,有一天饿了很久,我试试换了M码的奶嘴,她马上痛快地吃起来了

我想问问——丹敏:你第一次给你BB换M码奶嘴,你BB没出现漏奶和呛奶吗?

点击查看全文