要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

阴道口在哪?我是第一次什么都不懂``女友也是啊``怎么办?

楼主: XIWANG
30151719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阴道口在哪?我是第一次什么都不懂``女友也是啊``怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-23 09:30
“我真彪”还真是彪呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-23 09:35
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-23 09:37
去看一式三份下四仔,什么都知道喇~
点击查看全文
wcw
一级宝宝 | 发表于 2005-3-23 09:38
女性的阴道(生殖)口和尿道(泌尿)口是分开的,同在大、小阴唇的“掩”护下。 尿液从膀胱经尿道口排出,月经从子宫经阴道口(生孩子和做爱都使用此口)排出。把女子的双腿张开,阴阜(阴毛所在的地方)下面,把大、小阴唇掰开,就会在前庭看到阴蒂(两片小阴唇上汇合处——那是女子的性敏感区)下面分别有小、大两个洞(孔)。处在上端较小的是尿道口;处在下端较大的是阴道口。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-23 10:50
哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!我来来我,把你女友给我,我教你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-23 11:00
上面的还是不是人哟!你的老婆或是女朋友被别人这样说是什么感觉,去死嘛,下半身动物
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-23 11:58
心态要平衡 双方要互相帮帮忙 不要害羞 没有什么的
点击查看全文
yes
一级宝宝 | 发表于 2005-3-23 12:50
无聊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-23 12:54
女性的阴道(生殖)口和尿道(泌尿)口是分开的,同在大、小阴唇的“掩”护下。 尿液从膀胱经尿道口排出,月经从子宫经阴道口(生孩子和做爱都使用此口)排出。把女子的双腿张开,阴阜(阴毛所在的地方)下面,把大、小阴唇掰开,就会在前庭看到阴蒂(两片小阴唇上汇合处——那是女子的性敏感区)下面分别有小、大两个洞(孔)。处在上端较小的是尿道口;处在下端较大的是阴道口。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-23 14:49
我不信你女朋友也不知道
点击查看全文