要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急死我了,胸透对宝宝的影响大吗?

736221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月是18号结束月经的,这个月的18号公司体检作了胸透检查,结果后来发现自己居然怀孕了,这个对宝宝会有多大的影响啊??有人知道吗??[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-23 09:47
会有些影响的,但是少量的射入不会造成很大的影响,LZ不要担心了
点击查看全文
ffzpw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-23 10:00

什么叫少量的摄入阿?我记得当时站上去一共也没1分钟的时间。到底要不要紧呢?胸透出了会致畸还会有其他什么影响的吗?如果只是畸形那么后期B超还可以确定,但是如果是神经或者大脑的影响就没办法去检查了。

大家给我出出主意吧!!

[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-23 10:17
MM,别担心,继续观察。应该没事的,我有个朋友跟你情况一样,也是不知道的情况下体检X胸透,经多方咨询,考虑量不大,就留下孩子。现在孩子很健康,是个帅帅的王子哦。[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-23 10:26
没有直接照射肚子应该关系不大,不管怎样以后一定避免。[em01][em01]
点击查看全文
ffzpw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-23 11:05

[em01]

好担心亚~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-23 11:14

我有个同事也是在不知情的情况下照过腰呢,都没事的

相信宝宝是有能力自我保护的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-23 12:17
理论上还是有些危险吧,我觉得应该咨询一下医生。现在都是只要一个孩子,可一定要尽可能保证他的健康啊...........[em01][em01][em01]
点击查看全文
ffzpw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-23 13:28

咨询了医生,但是医生都不敢明确的告诉你可以或者不可以 [em03]

好矛盾阿~~~虽然这个宝宝不是计划中的,但是考虑到是头胎,实在不舍得~~~

[em12]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-23 13:35

不要轻易放弃呦

一切顺其自然吧

点击查看全文