要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

产检时,尿常规化验发现一个加号!!怎么办??

949115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是17W+2D,产检时,尿常规化验发现一个加号,

有没有和我一样的姐妹呀??怎么办办呢??

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-22 16:30

没经验呢。加号代表什么意思?医生怎么说啊?是不是可以用饮食控制的?如果是尿路感染之类的,同事说要多喝水。。。。。。不是太懂呢。

17W为什么要验尿呢?偶昨天去做16w的产检,医生没让验尿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-22 16:36

我有。不明白什么意思,好像有一个是尿隐性,一个是白细胞。

我稍微有点炎症,总是牙疼。

点击查看全文
yy_hz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-23 09:22
DD
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-23 10:00
我每次去医院血压、体重、血常规、尿常规是必须检查得项目。尿里有白细胞好像没什么大得问题。我上次就有,医生说下次让我接中间得尿,结果这次去就那么做得,结果就没有白细胞。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-23 10:25
可能是尿路有炎症,让大夫帮你看看,吃点孕妇能吃的消炎药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-23 10:47
没关系的,我第一次测也有一个+,下次就好了,LZ不要太担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-23 10:49

尿常规是每次产检必须的内容呀,有问题就问医生吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-23 10:49
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-23 10:56
医生说多喝水,每次接小便不要接最头上的,最头上的拉过后,接中间的,保证你没有问题[em08][em01]
点击查看全文