要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]我PL了吗?试纸转阴了两天,可体温没升高!

688212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月3~8号:YJ(周期一般34~36天),体温在:36.36~36.54之间;

11月9~16号:体温在36.31~36.51之间;

11月17号:YJ第15天;①试纸:中午弱阳,晚9点强阳;②体温:36.15;③拉丝:小许,很粘稠;④:小便色泽:淡黄

11月18号:YJ第16天,①试纸:中午强阳,晚9点强阳;②体温:36.37;③拉丝:许多,长、清;④:小便色泽:黄、浊。

11月19号:YJ第17天,①试纸:中午强强阳,晚9点强强阳;②体温:36.47;③拉丝:许多,长、清;④:小便色泽:黄、浊(早上AA)

11月20号:YJ第18天,①试纸:中午弱阳,晚9点弱阳;②体温:36.36;③拉丝:小许,;④:小便色泽:淡黄(早上AA)

11月21号:YJ第19天,①试纸:弱弱(几乎看不到第二条线);②体温:36.51;③拉丝:许多;(晚上AA)

11月22号:YJ第20天,①试纸:弱弱(几乎看不到第二条线);②体温:36.52;③拉丝:许多;

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-22 10:43

我觉得你是18号排卵~

非妈的帖子里说过,不是所有人都是在升温前一天排卵的~

点击查看全文
幸孕豆^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-22 10:45
可是体温为何没升高?
点击查看全文
幸孕豆^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-22 10:51
我之前几个月PL第二天体温升高36.8左右的,现在不知是否P了,还要AA吗?还是黄素化了555555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-22 11:11
我也是3-6日LJ的,17日PL测得弱弱阳,体温一只在36.3左右.21日早测得明显阳性,体温升到36.5,晚上测得强阳.便抓紧AA了.今早又弱阳,体温36.5.我也搞不清哪天PL.反正这两天隔天便AA.宁可累点,可不能错过去了.我的周期是30天,你的比我长一些.放松再AA几次吧.会好孕的.我要升级!我要升级![em01][em01][em01]
点击查看全文
幸孕豆^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-22 11:16
可可:但我担心是PL出了问题,这种特征是会黄素化了吗?想去照个BC,但如果PL了,会影响LZ和JZ的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-22 11:28
放松点,别紧张!这里成功的JM们不是说了吗.偶尔一二次不是问题?再说你还有很多拉丝的.我个人认为不要紧.今晚骗老公说不测了,来个尽兴.说不定那个漏网之鱼说被你抓住了呢?不要忙着去医院.会好孕的,深呼吸!放松......说不定这个月我俩都会升级,到时我请你做干妈,嘻嘻...[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-22 11:28

猜是18号到19号间排得

我周期30-36,这次是在第21,22天,连续两天四次测到强阳,我是在第一次测到强阳29小时后爱爱的,也不知排了没有,第19,20,21均有蛋清状白带,能拉丝,但第22天的就不能拉成丝了,一拉就断,而且达到该周期最低温,所以我就赶紧下午爱爱,第23天温度升高一些,但是不是很高,这个无所谓。因为上个月也是这样,排卵后2天才升的,我不担心。因为刚看过一篇文章,说像我们这些强阳达2天的通常体温都是爬升的。

致使23号早上测的感觉是弱阳,但是颜色太相近。现在就很敏感,总觉得爱爱太早了。哎,有个女儿了,现在我想生个男孩的。所以时机太重要了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-22 11:44

还有,爱爱后再看拉丝是不是不准确拉

因为可能排出的是精液

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-22 14:00
[em01][em01]
点击查看全文