要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

唐筛大家都选择做吗?

420412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上16周了,要到医院进行第一次产检了。一个朋友做的唐筛,花了118块,拿到报告医生也不解释是高危还是低危,直接叫去听什么课,需要另花钱。朋友说参考意义不大,我也有好多朋友没有做。

听说高龄孕妇才需要做,我今年24岁,LG29岁,但早期用过黄体酮和HCG保胎,大家说有必要做唐筛吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-18 19:48
请问什么叫做唐氏筛选?我到医院检查医生也给我开了单子,不过要等4个周以后才做!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-19 09:41

星辰,偶下周一去做,16W产检.我们这里大概是110元吧.

偶觉得不做的话,自己每天也会瞎猜的.

[em02][em02]
点击查看全文
星辰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-19 11:10

如果不做,以后B超能否检查的出来有唐氏综合症啊?

我们这做一下118

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-19 11:28

唐氏综合症是一种染色体病,需要通过血液检查的,不过检查只能筛查出70%的唐氏综合症,如果属于高危的话,可能要再做养水的染色体穿刺检查,这个检查有95%的正确率。

唐筛属于自愿检查的项目

我是刚刚做的,月底才拿报告,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-19 17:38

我之前两次流产,这次用药保胎到12W,还有阿司匹林要吃到16W,不太放心,我会直接跳过抽血[不准],而做羊穿[准确率98%].

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-19 17:55
我已经做羊穿了...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-19 18:31

我孕17周+3了。在16周检查的时候,我没有选择做唐筛。

这个机率应该很小吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-20 11:34
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-20 12:23
做羊穿痛吗?[em03]
点击查看全文