要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]我年底预产期,因小姑子年底结婚婆婆却说让LG回老家去,心寒哪!

楼主: 淘气他妈
22023109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝年底出生,我很开心^_^

但是,小姑子年底结婚。婆婆打电话来要老公回老家去(我们都在外面)送小姑子出嫁。老公犹豫了一下,婆婆就在那边苦天抹泪的。

我们离老家比较远,火车汽车的要两三天才能到达。老公说淘气他妈年底生小孩怎么办?她说一起回去,我无言,哑然!

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用快乐星期天在2005-11-21 21:24:00的发言:

哈哈,原来你连PP都敢欺负,真是伟大啊!佩服佩服![em35]

你是装傻还是真的弱智呢,上面的姐妹们说的可是某些“婆婆委员会的委员长”们,自以为多么孝贤呢,其实是做了婊子又立牌坊,在外讲媳妇怪话,回家欺负婆婆,整个一个美帝国主义!

点击查看全文
五级宝宝 |
争什么啊,孕妇最大,不用回去。直接告诉婆婆不回去就行了!态度一定要坚决!!!
点击查看全文
六级宝宝 |
以下是引用肥猫靓靓在2005-11-21 21:31:00的发言:

你是装傻还是真的弱者呢,上面的姐妹们说的可是某些“婆婆委员会的委员长”们,自以为多么孝贤呢,其实是做了婊子又立牌坊,在外讲媳妇怪话,回家欺负婆婆,整个一个美帝国主义!

原来啊,有人是做了婊子就做了,这没什么大不了,所以不立牌坊,在外迎合媳妇,回家打击婆婆,日本帝国主义!
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用快乐星期天在2005-11-21 21:39:00的发言:原来啊,有人是做了婊子就做了,这没什么大不了,所以不立牌坊,在外迎合媳妇,回家打击婆婆,日本帝国主义!

到底哪个是婊子,哪个是怪里怪气的人妖,这个贴里的姐妹们心里可明白呢,群众的眼睛是雪亮的,俺们准妈妈们可没空闲和这些人妖罗嗦,最好滚出去好啦!何必到准妈群里来招厌呢?这里又没有你的顾客!!!没人买哟!
点击查看全文
六级宝宝 |

你们啊,还是省省心比较好,上网是玩的,不是吵架的,恶语相加有什么好处呢,真是搞不懂

而我是不会被某些人吓倒的,有道理的我接受,说的难听了大不了当狗在叫,不理!

所以啊,你们要是也能心平气和的和我说道说道我倒是无所谓

要不然以后你家宝宝性格乖戾可不要说就因为怀孕的时候生气了

点击查看全文
六级宝宝 |
以下是引用肥猫靓靓在2005-11-21 21:45:00的发言:

到底哪个是婊子,哪个是怪里怪气的人妖,这个贴里的姐妹们心里可明白呢,群众的眼睛是雪亮的,俺们准妈妈们可没空闲和这些人妖罗嗦,最好滚出去好啦!何必到准妈群里来招厌呢?可别误了上别处卖弄去。

这没说偶们是人妖,你是婊子了?可别生气啊,是你自己说的

[em06][em06][em06]
点击查看全文
八级宝宝 |

肥猫靓靓说得太精彩了, 支持!

点击查看全文
淘气他妈 (楼主)
三级宝宝 |

真的不希望自己的一个帖子惹大家在这里不开心!尽量让自己保持心平气和一点,姐妹们。

昨天去检查了,B超数据显示宝宝已经快四斤了,胎位正常,也没有脐带缠绕的现象,除了日期比我算的要提前四天以外,其它一切都挺正常的。更有趣的是,人家一声把做B超的仪器在我肚肚上移到哪里,她就在哪里蹬那个东东,把医生都给逗乐了。

最后祝福所有的姐妹们都好孕顺利^_^

点击查看全文
十六级宝宝 |
以下是引用肥猫靓靓在2005-11-21 21:31:00的发言:

你是装傻还是真的弱智呢,上面的姐妹们说的可是某些“婆婆委员会的委员长”们,自以为多么孝贤呢,其实是做了婊子又立牌坊,在外讲媳妇怪话,回家欺负婆婆,整个一个美帝国主义!

孕妇做婊子,生意不会好的,你怎么会有此想法?千万不要了,还伤身体呢,牌坊不牌坊的,等你把孩子生掉以后再考虑立不立吧。谁沾过婆婆一分钱便宜,贪图过婆婆白出一分力,谁就得考虑立不立牌坊的事儿,对不?你没有沾过你婆婆的便宜吧?

点击查看全文
十六级宝宝 |
以下是引用肥猫靓靓在2005-11-21 21:45:00的发言:

到底哪个是婊子,哪个是怪里怪气的人妖,这个贴里的姐妹们心里可明白呢,群众的眼睛是雪亮的,俺们准妈妈们可没空闲和这些人妖罗嗦,最好滚出去好啦!何必到准妈群里来招厌呢?这里又没有你的顾客!!!没人买哟!到底哪个是婊子,哪个是怪里怪气的人妖,这个贴里的姐妹们心里可明白呢,群众的眼睛是雪亮的,俺们准妈妈们可没空闲和这些人妖罗嗦,最好滚出去好啦!何必到准妈群里来招厌呢?这里又没有你的顾客!!!没人买哟!

----------------------------------------------

剩一个周期的进口克米(5颗)和补佳乐(9颗),在长沙中信医院开的,特优转让。

末次YJ5月31日,PL6月20日,YCQ06年3月14日。

[em08][em08][em08][em08]我倒是看见有人要卖来着,嘿嘿,还特优价卖呢

点击查看全文